Пока скучаю без заказа возле новой голландии, черкану об отказах в поездке. Минувшая ночь. Первый ее час. Гетто на парнасе. Выставляюсь домой в красносельский раён. С этого момента в течение 90 минут по идее алгоритм подбирает все заказы , которые хоть чуть- чуть в направлении моего дома. Точки Б не вижу- золото в прошлом месяце не накатал. Прилипает заказ. Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону. Пассажир спешит написать, что выходит. А мне его жалко, ибо палец уже нажимает на отмену заказа. Пассажир есно не виноват. Впрочем я тоже не виноват и не готов за свой счет решать чужие проблемы. Привет убогому агрегатору
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Минеральные Воды
04 сен 2021, 18:42
СкотыКолхозник: Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Gadjonysz
Просто жесть. Развод по жиже. Говорят, у них в офисе жуткая текучка стала. И с айтишниками даже. Результаты хорошо видны. Прога стала виснуть, завозит постоянно в ремонты, управленческие решения , которые квалифицируются 159 ст ук рф и т.д.
Яндекс . С сити я не работаю, как только в к+ ушел. Даже машину не регил у них
Владимир Дукин
04 сен 2021, 20:28
Я обычно в Москве пользуюсь Гетт, Яндекс Убер, Ситимобил.
Гетт и убер принадлежат яндексу. Их заказы попадают и мне. Т.е. это все одно и то же
seregathebest
04 сен 2021, 20:35
робот считает, что следующий заказ из песочного вас по зсд быстро довезет до красносельского района. ну или хотя бы в район нарвской. роботу не объяснили, что за зсд в такси платить станут единицы.Колхозник » 04-09-2021, 19:11:Пока скучаю без заказа возле новой голландии, черкану об отказах в поездке. Минувшая ночь. Первый ее час. Гетто на парнасе. Выставляюсь домой в красносельский раён. С этого момента в течение 90 минут по идее алгоритм подбирает все заказы , которые хоть чуть- чуть в направлении моего дома. Точки Б не вижу- золото в прошлом месяце не накатал. Прилипает заказ. Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону. Пассажир спешит написать, что выходит. А мне его жалко, ибо палец уже нажимает на отмену заказа. Пассажир есно не виноват. Впрочем я тоже не виноват и не готов за свой счет решать чужие проблемы. Привет убогому агрегатору
Угу, особенно с учетом того, что в песочке к+ нет в принципе . А так скорее всего алгоритм решил , что далее я через белоостров поеду по платному зсд домой. Как хитрожопые ушлепки его настроили , так он и ищет заказы домой)))
Минеральные Воды
04 сен 2021, 20:52
Он настроен и давно очень просто, чтобы точка Б от точки А была хоть на минуту меньше по времени или на 100 метров ближе до точки «дом»Колхозник: Угу, особенно с учетом того, что в песочке к+ нет в принципе . А так скорее всего алгоритм решил , что далее я через белоостров поеду по платному зсд домой. Как хитрожопые ушлепки его настроили , так он и ищет заказы домой)))

Если по навигатору от Песочного до дома ближе или быстрее чем от Парнасных клоповников - алгоритм сработал правильно

Gadjonysz
Владимир Дукин
04 сен 2021, 22:45
Ну при этом гетт комфорт с чистым и опрятным водителем часто стоит дешевле чуркомобиль))в Я Го) с немытыми гастерами...Колхозник: Гетт и убер принадлежат яндексу. Их заказы попадают и мне. Т.е. это все одно и то же
Забавно))) мне по к+ как- то пришел заказ , и мужик утверждал , что вызвал по гетт. И мне показал свой айфон. кстати, цена была выше яндекса. В убере аналога к+ сейчас нет. А вот когда катал комфорт, приходили и уберовские селекты. Они дешевле яндексового комфорта и их лучше отменять. Если чата с паксом нет, то это уберовский селект и его лучше нах отменить
Владимир Дукин
05 сен 2021, 01:09
С аэропорта Я Го эконом бывает раза в 1,5 выше, чем комфорт или дороже комфорт +))
seregathebest
06 сен 2021, 23:12
Сегодня впервые за много лет вызвал эконом. Ехать было 3км и 10 минут в пути, ждать К+ и Бизнес было некогда, хотя разница в цене составляла меньше 100₽.
Первая попытка закончилась ничем. Водитель взял заказ в районе Ленты и в течение 2х минут никуда не ехал, видимо ел
Отменяю,заказываю заново.
Приехал Курбонали от ИП Хахучева О.Р.
Водитель за 10 минут успел рассказать как он держал свою шаверму, что перед нами вез людей с какой-то фермы и от них воняло. Неслись так,что 2 раза реально чуть в дтп не попали, а неслись потому, что ему нужно было за сегодня ещё 17 заказов сделать, чтобы Яндекс бонус 5800р. выплатил
В общем, впечатлений масса
но больше ни ногой туда, уж лучше опоздать
Первая попытка закончилась ничем. Водитель взял заказ в районе Ленты и в течение 2х минут никуда не ехал, видимо ел

Отменяю,заказываю заново.
Приехал Курбонали от ИП Хахучева О.Р.
Водитель за 10 минут успел рассказать как он держал свою шаверму, что перед нами вез людей с какой-то фермы и от них воняло. Неслись так,что 2 раза реально чуть в дтп не попали, а неслись потому, что ему нужно было за сегодня ещё 17 заказов сделать, чтобы Яндекс бонус 5800р. выплатил

В общем, впечатлений масса