Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683916 Колхозник 04 сен 2021, 23:59
LmV:
Я вообще не понимаю: один меня на малую родину фошизма гонит
Ща придет Эксвал и выставит тебе банан по истории. В смысле кол в четверти. Ибо родина фошистов таки италия

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#683918 LmV 05 сен 2021, 00:12
Малая родина (читай внимательнее). Малая родина германского фошизма.

А вообще, есть одна штука в Мюнхене, куда я хотел бы, по возможности, залезть. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683921 zz27 05 сен 2021, 00:36
За что за границей платить-то? Транспорт уже оплачен, проживание тоже. ОК, полсотни баксов/евро наличкой на еду из супермаркета стоит иметь конечно, но и всё.
#683931 v_gildenberg 05 сен 2021, 07:00
Только в теме про скромный город Воронеж могут обсуждать какой-то буржуйский город , мерясь копейками кто и за сколько сможет туда (не)доехать ::-D:
#683933 v_gildenberg 05 сен 2021, 07:06
LmV: Малая родина (читай внимательнее). Малая родина германского фошизма.

А вообще, есть одна штука в Мюнхене, куда я хотел бы, по возможности, залезть. :;-):
Пиво после немецкого литра
В бар заползают Гёте и гитлеры :*CRAZY*:
#683936 Колхозник 05 сен 2021, 08:44
zz27: ОК, полсотни баксов/евро наличкой на еду из супермаркета стоит иметь конечно, но и всё.
многие не понимают, что покупать продукты можно в супермаркете и готовить самим. Или питаться готовым из супермаркета, особенно если поездка в пределах недели. А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?

Колхозник: А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?
Точно. Можно зайти в ютуб, включить какого-нибудь варламова и путешествуй где хочешь, периодически подзывая официанта ::-):

Gadjonysz
#683938 Колхозник 05 сен 2021, 08:51
Для меня в каждой поездке всегда досада, что приходится терять время на пожрать. Я ведь не для этого ехал. Один раз угораздило поехать в новгород с товарищами. Они по приезду сразу начали искать кафе. Пришлось с ними расстаться. Был в шоке. Животные одним словом

#683942 v_gildenberg 05 сен 2021, 09:01
Вся всегда первым делом ищу в новом городе место, где можно вкусно поесть! Например, в Пскове я первым делом пошёл в пельменную) В Воронеже , кстати, тоже: есть там бар Олень, вроде пельмени были. Но нигде пельмени мне не понравились. ::-(: Зато понравилось мясо на гриле недалеко от дома где я жил в Воронеже. Вот там было вкусно !
#683946 Колхозник 05 сен 2021, 09:19
v_gildenberg: есть там бар Олень
поэтому, Владимир мы трудно с вами язык находим. Для меня хавка- это всего лишь вынужденная физиология животного. И трата денег на ристараны и кафе есно не моя история

#683947 LmV 05 сен 2021, 09:22
v_gildenberg:Пиво после немецкого литра
В бар заползают Гёте и гитлеры :*CRAZY*:
Мимо! Через льва в бронзовую деву! ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683949 LmV 05 сен 2021, 09:23
Колхозник: А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?
Для того и ехать. В этом цимес. ::-):

#683950 Колхозник 05 сен 2021, 09:27
А...продолжай тогда дальше ныть, что ездить по миру дорого. А лучше по совету МинВод зайди здесь в кафе и включи ютуб с фильмами о путешествиях

#683953 LmV 05 сен 2021, 09:39
Колхозник: А...продолжай тогда дальше ныть, что ездить по миру дорого.
1) А я не хочу ездить "по Миру", я хочу ездить внутри (каждый дрочет, как он хочет, тащемта);
2) Вопрос о том, идти в кафе, или же жрать в номере, в каждом случае решается индивидуально (при многих днях - можно и в номере, особенно, когда не один, если поездка очень краткая, то в кафе). Но! Вот что реально глупо, ИМХО, это тупо бегать жрать в номер три раза в день (либо - тупо ходить весь день голодным), ибо тогда вообще смысл такой поездки. Вообще: каждый смотрит по своим возможностям, и реально быдловато учить других, что "в кафе не ходи" или т.п.
Блин, что за маразм я с утра читаю... ::-!: