Почему с неба то? Ладно проехали
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ща придет Эксвал и выставит тебе банан по истории. В смысле кол в четверти. Ибо родина фошистов таки италияLmV:
Я вообще не понимаю: один меня на малую родину фошизма гонит
Пиво после немецкого литраLmV: Малая родина (читай внимательнее). Малая родина германского фошизма.
А вообще, есть одна штука в Мюнхене, куда я хотел бы, по возможности, залезть.
многие не понимают, что покупать продукты можно в супермаркете и готовить самим. Или питаться готовым из супермаркета, особенно если поездка в пределах недели. А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?zz27: ОК, полсотни баксов/евро наличкой на еду из супермаркета стоит иметь конечно, но и всё.
Точно. Можно зайти в ютуб, включить какого-нибудь варламова и путешествуй где хочешь, периодически подзывая официантаКолхозник: А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?
поэтому, Владимир мы трудно с вами язык находим. Для меня хавка- это всего лишь вынужденная физиология животного. И трата денег на ристараны и кафе есно не моя историяv_gildenberg: есть там бар Олень
Мимо! Через льва в бронзовую деву!v_gildenberg:Пиво после немецкого литра
В бар заползают Гёте и гитлеры
Для того и ехать. В этом цимес.Колхозник: А если ехать, чтоб из кафе не вылезать, то зачем вообще ехать?
1) А я не хочу ездить "по Миру", я хочу ездить внутри (каждый дрочет, как он хочет, тащемта);Колхозник: А...продолжай тогда дальше ныть, что ездить по миру дорого.
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 5