Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683955 Колхозник 05 сен 2021, 09:42
Миша, а кто сказал, что я хожу голодным? Просто в поездках о еде я обычно вспоминаю только вечером. Т.е. утром позавтракал в отеле ( обычно входит в стоимость номера) и пошел себе гулять.
Тебя никто не учит. Конешно ходи в кафе 3 раза в день. Только не ной потом, что денег нет на поехать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#683962 LmV 05 сен 2021, 10:01
Колхозник: Миша, а кто сказал, что я хожу голодным? Просто в поездках о еде я обычно вспоминаю только вечером. Т.е. утром позавтракал в отеле ( обычно входит в стоимость номера) и пошел себе гулять.
Это твоя уникальная физиология. Я так, в своё время, получил гастродуоденит, и теперь - нахер, нахер.Тем более, что когда холодно - чаще надо греться, а когда жарко - пить (есть не так уже хочется).
И если ты столкнулся с людьми, которые не могут не есть в обед - нефиг их осуждать. Между прочим, бегать с утра до вечера и не есть - куда ближе к жывотным.
Колхозник:
Тебя никто не учит. Конешно ходи в кафе 3 раза в день. Только не ной потом, что денег нет на поехать
См.выше. Про каждый день три раза - я и не говорил. Я говорил про то, что если каждый раз, когда надо есть - бегмя бежать в номер (который может быть на другом конце города), это тогда смысл такой поездки? Это как и будет - поездка ради еды. Ну а при посещении кафе/пивных 1-2 раза в день (в зависимости от обстоятельств) можно изучить местную кулинарию и настойки. ::-[:
И да, ещё. В Перми я справился чисто наличкой, разумно экономя. На всю поездку вышло около 40 штук (включая билеты). :*THUMBS UP*: Гостиница около 8,5 К (с вечера вторника по вечер понедельника).
Последний раз редактировалось LmV 05 сен 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683963 Владимир Дукин 05 сен 2021, 10:02
Минеральные Воды: Кстати, в Выборг когда семьёй ездили, ни разу в кафе за три дня не были. :=-O:
А шо, Вы голодали? Или с собой корм брали?
Владимир Дукин:
Минеральные Воды: Кстати, в Выборг когда семьёй ездили, ни разу в кафе за три дня не были. :=-O:
А шо, Вы голодали? Или с собой корм брали?
Сами готовили и по гостям…

Gadjonysz
#683970 Liski 05 сен 2021, 10:14
LmV: Я так, в своё время, получил гастродуоденит, и теперь - нахер, нахер.
Конечно, если жрать алкоголь и омепразол, то он и так будет. Покупаешь льняную муку по 44 рубля 400 г. Берешь кипяток и завариваешь киселек из льна: 1 ч.л. муки на 0,5 л воды. Заливаешь киселек в бутылочку, пьешь утром и вечером. И никакого гастродуоденита не будет. А.С.вас всех вылечит. Настоящий народный доктор :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683971 Колхозник 05 сен 2021, 10:22
Миша, зачем в номер? Пара питьевых литровых йогуртов из ближайшего лидла на обед и гуляй дальше

Колхозник: Миша, зачем в номер? Пара питьевых литровых йогуртов из ближайшего лидла на обед и гуляй дальше
Лучше пару собески по 0,2. Если съесть два литра питьевого йогурта вся прогулка будет от сортира к сортиру.

Gadjonysz
#683978 Колхозник 05 сен 2021, 10:28
С чего вдруг? Разве что нарвешься на испорченный. Ну дык открыл и понюхал сначала, потом на язык попробовал

#683981 Liski 05 сен 2021, 10:30
Минеральные Воды:Лучше пару собески по 0,2. Если съесть два литра питьевого йогурта вся прогулка будет от сортира к сортиру.
Не знаю на счет йогурта, но 2 литра кефира эквивалентно лично для меня 0,33 л любой газировки. Диуретический эффект будет примерно одинаковый, слабительный - практически нулевой ::-[: :=-O: .

Владимир Дукин: Можно в Выборге или СПб и шавермочку прикусить)) к этим 0,2
В Выборге люди гостеприимные не допустят чтобы гость шаверму по углам жрал :=-O:

Gadjonysz
#683985 Liski 05 сен 2021, 10:34
Владимир Дукин: У многих непереносимость лактозы)). Особенно после 40
От кефира и йогурта такого выраженного эффекта быть не должно. У меня приличная непереносимость белка молока (азиатские гены :=-O: ) уже была после 18 лет, но при этом я совершенно спокойно жру кефир, йогурты, творог и мороженое . Плохо идут только сметана и сливочное масло.
Последний раз редактировалось Liski 05 сен 2021, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

#683986 Владимир Дукин 05 сен 2021, 10:35
А мы весной с О.А. в СПб поели).
В Москве я не позволяю себе такую роскошь, после того, как лет 15 назад поел шаурмы на пл.Текстильщики)) в ожидании электропоезда. Еле доехал до Подольска, хорошо, хоть на местеой Тишинке сортир работал)))