Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684054 Колхозник 05 сен 2021, 14:17
LmV:
Минеральные Воды: Если съесть два литра питьевого йогурта вся прогулка будет от сортира к сортиру.
+1000500
Так и будет. Да ещё и изжога, и боль в горле.
друзья, а я думал, что про этот животный мир уже знаю фсё. Оказывается нет. Удивили. Спасибо ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684060 wsa-79 05 сен 2021, 15:00
v_gildenberg: Александр Сергеич, напомните, пожалуйста, рецепт маринованных слив )
Присоединяюсь к просьбе. ::-): 2 ведра с дачи принёс, надо переработать.
wsa-79:
v_gildenberg: Александр Сергеич, напомните, пожалуйста, рецепт маринованных слив )
Присоединяюсь к просьбе. ::-): 2 ведра с дачи принёс, надо переработать.
Съешь их, увидишь в ведре Кыйив ::-!:

Gadjonysz
#684076 Liski 05 сен 2021, 18:27
Пасслипецкого:
Хороший мой, ты вообще питаешься довольно однообразно. И скудно ::'(: Прямо как ::-X: скот.
От этого нервная система твоя расшатывается, Саш.
Сам ты однообразно питаешься :]:-O: .

Меню на завтра:

Завтрак
1. Каша овсяная с немолоком.
Рецепт:
100 г. овсяных хлопьев универсальных, 10 изюминок и 5 штучек кураги залить 80 мл кипятка и накрыть крышкой на 5 минут. После набухания овсяных хлопьев добавить 60 мл овсяного или миндального или кокосового немолока.

2.Кисель из льняной муки (200 мл).
Рецепт:
500 мл воды довести до кипения. Добавить при постоянном помешивании 1 ч.л.льняной муки. Кипятить еще 2 - 3 минуты.Охладить на водяной бане.

Обед
1.Отварная куроножка (масса 100 г) с перловой кашей (150 г.).
Рецепт:
Куриный окорочок кипятить 1 - 1,5 часа (в зависимости от размера),добавить лавровый лист и 3 - 5 штук перца горошком. Отрезать куроножку для обеда, остальную часть курицы использовать в течение недели.

2.Салат огурцы с помидорами (230 г).
Рецепт:
К 100 г огурцов и 100 г помидоров добавить 10 мл оливкового масла, по 10 г лука и петрушки.

3.Компот "по-лискински" (350 мл)
1 литр воды довести до кипения,добавить 2 ложки сахара, 100 г нарезанных яблок белый налив и 100 г алычи. остудить, отобрать половником 350 мл компота.

Ужин
1. Салат из отварной свеклы (150 - 200 г.).
Рецепт:
Одну крупную свеклу варить в кипятке 1,5 - 2 часа. После кипячения натереть на терке, добавить чеснок. Перемешать,выложить на тарелку.

2. Льняной кисель (см. выше).

Также планируется поедание примерно 3 яблок и 15 слив с дачного участка.
wsa-79:Присоединяюсь к просьбе. 2 ведра с дачи принёс, надо переработать.
В этом году тупо замораживаю. Летом купил восьмикамерный морозильник за 58 штук :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684077 wsa-79 05 сен 2021, 19:03
Её в этом году столько, что хватило и заморозить, и компот на зиму закатать, и повидло сделать. Теперь хочу замариновать, рецептиком поделитесь :;-): .
#684079 wsa-79 05 сен 2021, 19:07
Льняной кисель это вещь :*THUMBS UP*: Но у меня облепиховый морс сейчас в почёте и свежевыжатый яблочный сок. :*THUMBS UP*:
#684081 Liski 05 сен 2021, 19:16
Вот так:
https://yandex.ru/video/preview/?text=м ... 7455546698

Только не добавляю корицу, не люблю ее запах. Я делаю половинкам и использую только яблочный уксус и дагестанский коньяк ::-D: . Хотя коньяк я терпеть не могу, меня с него рвет, он мне напоминает клопов, но в маринаде он к месту.

Есть еще варианты с чесноком, но мне он не понравился.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684082 Пасслипецкого 05 сен 2021, 19:18
Liski: Сам ты однообразно питаешься :]:-O: .
::-D: Этих самых, вонголей ::-X: сижу доедаю. Ланч :*THUMBS UP*:
Саш,
Меню на завтра:
— это какой-то стол номер пять. Муку :=-O: пить — это вообще за гранью. Может все-таки красненького уже, а? для начала. Или беленького. Шардонешечки :*THUMBS UP*: . Под :*TIRED*: постненькую твою курочку.
#684084 Владимир Дукин 05 сен 2021, 19:31
wsa-79:
v_gildenberg: Александр Сергеич, напомните, пожалуйста, рецепт маринованных слив )
Присоединяюсь к просьбе. ::-): 2 ведра с дачи принёс, надо переработать.
Да сиропом 10% сахарным залить и пакетик ванилина. Это вкусно.
#684085 Владимир Дукин 05 сен 2021, 19:33
8-камерный морозильник превратит за 3 месяца ваши сливы в свежие заморские по цене)) сколько он электричества нажрет?
#684086 Ластовка М.О. 05 сен 2021, 19:36
Откуда нам всем знать, сколько А.С. потребляет эл.энергии без счётчика? :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#684087 Ластовка М.О. 05 сен 2021, 19:39
wsa-79: Теперь хочу замариновать
Лучше суши сухари - зимой пригодятся! Печеньки на Майдан больше не привезут ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#684088 Владимир Дукин 05 сен 2021, 19:42
Ластовка М.О.: Откуда нам всем знать, сколько А.С. потребляет эл.энергии без счётчика? :;-):
А он без счётчика?) Тогда ему без разницы, хоть майнинговую ферму открывай))
#684089 Liski 05 сен 2021, 19:51
Владимир Дукин:
А он без счётчика?) Тогда ему без разницы, хоть майнинговую ферму открывай))
38 кВт в месяц написано в инструкции, энергоэффективность А+, по факту в июле-августе расход получался плюс 45 - 47 кВт, но была очень жаркая погода. У меня со всей квартиры 102 - 120 кВт в месяц, зимой меньше. Я свет кроме кухни в квартире практически не включаю, работаю только с настольной лампой.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684093 Liski 05 сен 2021, 20:12
Владимир Дукин:Да сиропом 10% сахарным залить и пакетик ванилина. Это вкусно.
Вкусно, но очень сладко. Слишком сладко. А маринованные сливы можно и к мясу, и к курочке...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mvy, SVM и гости: 14