Пасслипецкого: Хороший мой, ты вообще питаешься довольно однообразно. И скудно

Прямо как

скот.
От этого нервная система твоя расшатывается, Саш.
Сам ты однообразно питаешься
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
.
Меню на завтра:
Завтрак1. Каша овсяная с немолоком.
Рецепт:
100 г. овсяных хлопьев универсальных, 10 изюминок и 5 штучек кураги залить 80 мл кипятка и накрыть крышкой на 5 минут. После набухания овсяных хлопьев добавить 60 мл овсяного или миндального или кокосового немолока.
2.Кисель из льняной муки (200 мл).
Рецепт:
500 мл воды довести до кипения. Добавить при постоянном помешивании 1 ч.л.льняной муки. Кипятить еще 2 - 3 минуты.Охладить на водяной бане.
Обед1.Отварная куроножка (масса 100 г) с перловой кашей (150 г.).
Рецепт:
Куриный окорочок кипятить 1 - 1,5 часа (в зависимости от размера),добавить лавровый лист и 3 - 5 штук перца горошком. Отрезать куроножку для обеда, остальную часть курицы использовать в течение недели.
2.Салат огурцы с помидорами (230 г).
Рецепт:
К 100 г огурцов и 100 г помидоров добавить 10 мл оливкового масла, по 10 г лука и петрушки.
3.Компот "по-лискински" (350 мл)
1 литр воды довести до кипения,добавить 2 ложки сахара, 100 г нарезанных яблок белый налив и 100 г алычи. остудить, отобрать половником 350 мл компота.
Ужин 1. Салат из отварной свеклы (150 - 200 г.).
Рецепт:
Одну крупную свеклу варить в кипятке 1,5 - 2 часа. После кипячения натереть на терке, добавить чеснок. Перемешать,выложить на тарелку.
2. Льняной кисель (см. выше).
Также планируется поедание примерно 3 яблок и 15 слив с дачного участка.
wsa-79:Присоединяюсь к просьбе. 2 ведра с дачи принёс, надо переработать.
В этом году тупо замораживаю. Летом купил восьмикамерный морозильник за 58 штук
