#684610
v_gildenberg
08 сен 2021, 11:49
Ну все правильно сделал!
Дядя Дима рулит 


НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
То, о чем я писал - остановки и выделенки в центр перегружены чрезмерным количеством мелких консервных банок. В Москве нормальные автобусы, поэтому перегрузка не возникает.v_gildenberg:Интересно, а что пошло не так!? Ведь в Москве выделенки более-менее нормально работают.
У них у всех проездные в кармане, поэтому при желании поедут и в булочную, дополнительно за это платить не надо.Не станут ли ездить в булочную на трамвае, если можно (и нужно) пройти 2 шага пешком
Если это не "кекс-секс"ВЛ80: а некоторые до утра пьют кофе с продавцами из соседних киосков,
Бохром-аул!ВЛ80:
– рассказывают очевидцы. – К пяти утра на конечке стоит уже около 20-25 маршруток. И те, кто приехал в час ночи, едут первыми, те, кто позже - за ними.
И это всё при том, что такие вот писец-арбы - доминирующий абсолютно (и чуть - не единственный) вид транспорта в миллионном городе!ВЛ80:
Вместе с тем, сами водители объясняют, что на такие меры они вынуждены пойти из-за заработка, который напрямую зависит из-за пассажиропотока. В утренние часы он намного выше.
– Каждый водитель должен отдать предприятию три тысячи в день, ещё часть тратится на бензин, а всё что остаётся - и есть зарплата водителя. Поэтому в интересах каждого собрать больше пассажиров, – поясняют шофёры.
Но большинство ДТП происходят с большими автобусами, их уже треть парка побили. Как раз проблемы начались, когда автобусы малой вместимости заменили большими. Никто их ждать не хочет, выручка упала, теперь они гоняются друг с другом и создают проблемы транспорту малой вместимости.LmV:Вообще, удивительно, что "Козелло" сохранилось. Вот честно: если ПАЗик - вполне себе автобус (другое дело, что не для маршрутов миллионного города, а города около 20-50К, либо - пригородных), то "Козель" - вообще что-то из мрачной тьмы прошлого.
Вы кроме глупости мало чего пишете. На весь город сейчас выходит около 850 автобусов разной вместимости, это даже меньше, чем при СССР. В 1989 году на улицы города выходили 925 автобусов. Кстати, разгрузка нескольких автобусов на одной остановке была нормальной практикой в Воронеже 80-х.mvy:То, о чем я писал - остановки и выделенки в центр перегружены чрезмерным количеством мелких консервных банок.
Тут вижу два варианта: 1) это следствие угробления магистральности, в результате большой автобус "до помойки" действительно - хз когда будет;Liski: Никто их ждать не хочет, выручка упала,
Вот! Это и ключевой момент. По сути, замена на большие автобусы, лишь - передвижка кроватей. Покуда будет бобикизм бытия НОТ и, как следствия, головного мозга, гонки будут устраивать хоть на троллейбусах!Liski:
теперь они гоняются друг с другом и создают проблемы транспорту малой вместимости.
Только в деревенском Воронеже выручку собирают в автобусе и автобусы за кем-то гоняются.Liski:выручка упала, теперь они гоняются друг с другом
Т.е. когда можно оплатить внутри ТС, это - НЕ нормально? Как раз таки наличие кондуктора или билетного автомата (последний, кстати, стоит в продвинутом "Чижике") - огромное достоинство.mvy:
Только в деревенском Воронеже выручку собирают в автобусе и автобусы за кем-то гоняются.
В нормальных городах автобусы ходят по расписанию, а билеты продают не в ТС.
Какую выручку? Какие билеты, зачем они нужны? Прикладываешь карту и едешь.mvy:Только в деревенском Воронеже выручку собирают в автобусе и автобусы за кем-то гоняются.
В нормальных городах автобусы ходят по расписанию, а билеты продают не в ТС.
Нет. Кондуктор это лишние не нужные затраты, а автоматы лучше для начала иметь на остановках, а уж когда на остановках будут, тогда и в ТС можно поставить.LmV: Т.е. когда можно оплатить внутри ТС, это - НЕ нормально? Как раз таки наличие кондуктора или билетного автомата
Общую, нал+безнал. А билеты нужны чтобы ездить день-неделю-месяц-год. А карта это всего лишь вид оплаты, что тупой воронежской сущности не меняет - автобус старается собрать побольше пассажиров. А должен стараться ехать по расписанию.Liski:Какую выручку? Какие билеты, зачем они нужны? Прикладываешь карту и едешь.
Внутри салона - безопаснее, да и проще, бо невозможно оборудовать ВСЕ остановки.mvy:Нет. Кондуктор это лишние не нужные затраты, а автоматы лучше для начала иметь на остановках, а уж когда на остановках будут, тогда и в ТС можно поставить.
Только когда у нас нет нормальных проездных, и нет на остановках возможности купить билет, то пока постоял к автомату в салоне в очереди - уже и зайцем доехал несколько остановок.LmV:Внутри салона - безопаснее, да и проще, бо невозможно оборудовать ВСЕ остановки.
В том-то и дело, что проездные очень много у кого, как и электронные кошельки. Так что билетный автомат, это для тех, кто сейчас подходит к кондуктору. Ставить билетный автомат на остановке будет только или - блаженный идиот, или - прожжённый ворюга-распильщик (которому чем больше сломают, тем - лучше).mvy:
Только когда у нас нет нормальных проездных, и нет на остановках возможности купить билет, то пока постоял к автомату в салоне в очереди - уже и зайцем доехал несколько остановок.
Что из этой писи, привязанной к носу следует? Особенно с учетом того, как изменилась жизньLiski: На весь город сейчас выходит около 850 автобусов разной вместимости, это даже меньше, чем при СССР. В 1989 году на улицы города выходили 925 автобусов.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Google [Bot], Manowar, mvy, sergo, Yandex [Bot] и гости: 28