надо полагать. Любая женщина в такой истории опустит руки и спросит: " А я что буду делать? На рыбалку ходить и с любовниками крутить?"Владимир Дукин: Все для себя одного?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
надо полагать. Любая женщина в такой истории опустит руки и спросит: " А я что буду делать? На рыбалку ходить и с любовниками крутить?"Владимир Дукин: Все для себя одного?
у тебя че нет денег на нормальную кастрюлю? Как можно быть таким жлобом? Стремные зарисовки для человека , который хвалится своими сверхдоходами. И здесь не та история, когда можно сказать , что скромность украшает человека. Здесь скорее жлобство омерзительно во всех своих проявленияхLiski: Зарисовки из скромной жизни А.С.
800 жлобовКолхозник: Здесь скорее жлобство омерзительно во всех своих проявлениях
"надо понимать, что карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека" (с)Пасслипецкого: Господа Лиски и Придача — один и тот же человек или нет?
Может человек один живёт и его всё устраивает.Колхозник:у тебя че нет денег на нормальную кастрюлю? Как можно быть таким жлобом? Стремные зарисовки для человека , который хвалится своими сверхдоходами. И здесь не та история, когда можно сказать , что скромность украшает человека. Здесь скорее жлобство омерзительно во всех своих проявленияхLiski: Зарисовки из скромной жизни А.С.
Хорошо видно человека с ипотекойКолхозник: Понятно что один. Ни одна женщина не сможет терпеть подобное жлобство. Даже самая хозяйственная в мире. Если не ошибаюсь, то он сам даже писал , что с женой гостевой брак.
уже проходили, что твои интеллектуальные способности весьма средние. В очередной раз подтверждено. Не угадалLiski:
Хорошо видно человека с ипотекой![]()
. На 95% уверен, что я угадал
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31