Там много конкурентов. Очень свирепые бабки
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
10 сен 2021, 18:28
Ну да, бабки там свирепые. Могут и по тыкве настучать 

Они не очень большие по размеру. А есть тыкву я могу бесконечно. Сейчас еще поеду помогать агрохолдингам в сборе свеклы, подсолнечника и кукурузыВладимир Дукин: Я одну не осилю. Не люблю тыкву

Владимир Дукин
10 сен 2021, 18:34
Кашу гарбузячью раньше бабушка варила в войну.Kuryanin: У нас тыквами только свиней кормят.
Свиней кормят всем, что есть, начиная от просроченных салями и рокфора и заканчивая переработанным птичьим пометом. Но основа на 80% должна состоять из белка и жира. Проблема в том, что если свиней сильно кормить овощами и фруктами они плохо набирают массуKuryanin: У нас тыквами только свиней кормят.

Владимир Дукин
10 сен 2021, 20:26
Надо кормить свиней белыми грибами, фасолью и орехами.
Фыва Цукен
10 сен 2021, 20:39
да. и авокадо.Владимир Дукин: Надо кормить свиней белыми грибами, фасолью и орехами.
Тоже верно.LmV:При правильном построении системы, и без запретов проигрывают.
У нас стоят.Они и были. Теперь - снимают.
Причем здесь они?Бобики.
Зачем?Нет! На разное - нужен приём налички.
Совсем не нужно на всех. Почему она обвалится?Либо придётся ставить на ВСЕХ остановках (что дико дорого), либо - система обвалится.
Это мой карман в том числе. Я плачу налоги, они на это расходуются.Опять считаете копейки в чужом кармане!
Невелика разница.Тут другое. ИМХО, их невыгодно обслуживать ВНЕ помещений.
Например?Не может быть идеального ОТ. Имея преимущества в одном, имеют недостатки в другом (даже самые хорошие)
Именно.Хотя прекрасно также понимаю, что в ВРН даже по скромным меркам, с транспортом - здездец звездадый
Авокадо сейчас экспериментально выращиваю дома. Посмотрел в тик-токе. Пока не очень получаетсяФыва Цукен: да. и авокадо.

Звездец звездатый у вас у обоих в мозгах.LmV:Хотя прекрасно также понимаю, что в ВРН даже по скромным меркам, с транспортом - здездец звездадый.
Владимир Дукин
10 сен 2021, 20:54
А в Москве двое умерли от отравления якобы арбузом. Хотя от арбуза кони не двинешь. Скорее всего что-то другое. К тому же весь дом там обследуют, есть другие пострадавшие, которые арбуз не ели.
Отравления арбузами банальны: либо нитратами - тогда легко обнаруживается метгемоглобин, либо цианидами для создания более яркой окраски - еще проще, венозная кровь становится ярко-алой как артериальная. Других вариантов, там, по-моему, нет. По идее первые две причины в токсикологическом отделении должны были быстро установить. Остается что-то более экзотическое.