Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#685220 poland 11 сен 2021, 00:32
LmV: А в чём проблема? Что в них плохого? Ну уменьшится вероятность цепануть в последующие пол-года: уже хорошо. Ведь проблема, зачастую, не в самом заболевании, а в том, что из-за него дёргают, и резонансе. Ведь чуть что - сразу ПЦРами задёргают. Так что, вакцинироваться надо.
Не уменьшится. Колют херню в человека! Неизученную херню, посмею заметить!
#685228 LmV 11 сен 2021, 01:17
poland:
Не уменьшится. Колют херню в человека! Неизученную херню, посмею заметить!
Давно уже изученную. И да: любая вакцина, изначально, малоизучена, и лишь по мере применения - становятся понятны некоторые моменты. Но все три вакцины уже давно вводят (особенно - Спутник), так что - всё изучено, что надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#685238 Колхозник 11 сен 2021, 02:32
Владимир Дукин: Меня коробит словосочетание ставить вакцину.
тебя коробит с точки зрения русского языка. И ты здесь прав. Но среди врачей регулярно можно слышать "ставить вакцину". Проф сленг если хочешь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#685239 LmV 11 сен 2021, 02:34
Ещё грубее и неграмотнее: поставить укол. :*ASS*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#685309 Владимир Дукин 11 сен 2021, 09:02
Колхозник:
Владимир Дукин: Меня коробит словосочетание ставить вакцину.
тебя коробит с точки зрения русского языка. И ты здесь прав. Но среди врачей регулярно можно слышать "ставить вакцину". Проф сленг если хочешь
Это только в колхозах так говорят, среди моих знакомых врачей - никто. Если кто-то и скажет так, я поправляю. Не обижаются.
#685977 LmV 13 сен 2021, 22:32
Кстати, лишний раз: в сравнении с риновирусом, коронавирус - херня. И по ощущениям, и по контагиозности, и по длительности болезни. Достаточно постоять рядом, и - заразился. :]:-O:
Про адено и бокавирусы - уже писал выше.

#685986 LmV 13 сен 2021, 23:05
Владимир Дукин: Только от риновируса столько народу не дохнет.
Учитывая, что за смерть от коронавируса считают даже ножевые ранения - не удивительно. :*TIRED*:
Пожалуй, впервые, не менее, чем за 100 лет, идёт абсолютно необъективная оценка осложнений и летальности, по причине неучитывания существования каких-либо микстов и сочетанных! ::-!:
Таким образом, объективно понять что-либо невозможно (по процентам).
Что мне корона-ворона с работы? Я блин, в транспорте (в очередной раз) подцепил грёбаный риновирус, которого: ни водка, ни противовирусные, ни антибиотики - не берут! :]:-O: Блин! На двух антибиотиках сейчас, чтоб нормально выйти!
Блин! До вакцинации сколько работал? И ничего! А тут: в очередной раз рядом со мной Хрюндель сопливый, и - пожалуйста, мля! :]:-O: У меня то никогда нет этого лядского шмыгания: хоаны всё в горло сливают. :;-):

ЗЫ: Ещё микоплазму "не раскрутили" - вот где лютый писец реальный! Хуже гриппа даже!
Последний раз редактировалось LmV 14 сен 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

#685993 seriyshanson 14 сен 2021, 00:16
Гранты подоспели ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#685996 Ластовка М.О. 14 сен 2021, 02:38
Не слишком вас государство радует ::'(:
Обязательно приходите на выборы. Голос - это единственное, что осталось у гражданина РФ, все остальное за последние 20 лет хромая кремлевская утка у всех уже забрала! :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#686015 wsa-79 14 сен 2021, 08:51
Ластовка М.О.: Не слишком вас государство радует ::'(:
Обязательно приходите на выборы. Голос - это единственное, что осталось у гражданина РФ, все остальное за последние 20 лет хромая кремлевская утка у всех уже забрала! :]:-O:
Ещё бы гражданство у тебя забрала и из страны выпнуло.
#686017 Владимир Дукин 14 сен 2021, 09:40
Невозможно лишить М.О. гражданства. Смиритесь уже наконец. Разводите свиней, закрывайте сливу, консервируйте баклажаны.
Владимир Дукин: Невозможно лишить М.О. гражданства. Смиритесь уже наконец. Разводите свиней, закрывайте сливу, консервируйте баклажаны.
Раменский бекон :=-O:

Gadjonysz