Не уменьшится. Колют херню в человека! Неизученную херню, посмею заметить!LmV: А в чём проблема? Что в них плохого? Ну уменьшится вероятность цепануть в последующие пол-года: уже хорошо. Ведь проблема, зачастую, не в самом заболевании, а в том, что из-за него дёргают, и резонансе. Ведь чуть что - сразу ПЦРами задёргают. Так что, вакцинироваться надо.
Давно уже изученную. И да: любая вакцина, изначально, малоизучена, и лишь по мере применения - становятся понятны некоторые моменты. Но все три вакцины уже давно вводят (особенно - Спутник), так что - всё изучено, что надо.poland:
Не уменьшится. Колют херню в человека! Неизученную херню, посмею заметить!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
тебя коробит с точки зрения русского языка. И ты здесь прав. Но среди врачей регулярно можно слышать "ставить вакцину". Проф сленг если хочешьВладимир Дукин: Меня коробит словосочетание ставить вакцину.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ещё грубее и неграмотнее: поставить укол. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
11 сен 2021, 09:02
Это только в колхозах так говорят, среди моих знакомых врачей - никто. Если кто-то и скажет так, я поправляю. Не обижаются.Колхозник:тебя коробит с точки зрения русского языка. И ты здесь прав. Но среди врачей регулярно можно слышать "ставить вакцину". Проф сленг если хочешьВладимир Дукин: Меня коробит словосочетание ставить вакцину.
Кстати, лишний раз: в сравнении с риновирусом, коронавирус - херня. И по ощущениям, и по контагиозности, и по длительности болезни. Достаточно постоять рядом, и - заразился. ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Про адено и бокавирусы - уже писал выше.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Про адено и бокавирусы - уже писал выше.
Владимир Дукин
13 сен 2021, 22:57
Только от риновируса столько народу не дохнет.
Учитывая, что за смерть от коронавируса считают даже ножевые ранения - не удивительно. :*TIRED*:Владимир Дукин: Только от риновируса столько народу не дохнет.
Пожалуй, впервые, не менее, чем за 100 лет, идёт абсолютно необъективная оценка осложнений и летальности, по причине неучитывания существования каких-либо микстов и сочетанных!

Таким образом, объективно понять что-либо невозможно (по процентам).
Что мне корона-ворона с работы? Я блин, в транспорте (в очередной раз) подцепил грёбаный риновирус, которого: ни водка, ни противовирусные, ни антибиотики - не берут!
Блин! До вакцинации сколько работал? И ничего! А тут: в очередной раз рядом со мной Хрюндель сопливый, и - пожалуйста, мля!

ЗЫ: Ещё микоплазму "не раскрутили" - вот где лютый писец реальный! Хуже гриппа даже!
Последний раз редактировалось LmV 14 сен 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
seriyshanson
14 сен 2021, 00:16

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Ластовка М.О.
14 сен 2021, 02:38
Не слишком вас государство радует
Обязательно приходите на выборы. Голос - это единственное, что осталось у гражданина РФ, все остальное за последние 20 лет хромая кремлевская утка у всех уже забрала!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Обязательно приходите на выборы. Голос - это единственное, что осталось у гражданина РФ, все остальное за последние 20 лет хромая кремлевская утка у всех уже забрала!
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ещё бы гражданство у тебя забрала и из страны выпнуло.Ластовка М.О.: Не слишком вас государство радует![]()
Обязательно приходите на выборы. Голос - это единственное, что осталось у гражданина РФ, все остальное за последние 20 лет хромая кремлевская утка у всех уже забрала!
Владимир Дукин
14 сен 2021, 09:40
Невозможно лишить М.О. гражданства. Смиритесь уже наконец. Разводите свиней, закрывайте сливу, консервируйте баклажаны.
Минеральные Воды
14 сен 2021, 11:04
Раменский беконВладимир Дукин: Невозможно лишить М.О. гражданства. Смиритесь уже наконец. Разводите свиней, закрывайте сливу, консервируйте баклажаны.

Gadjonysz
Владимир Дукин
14 сен 2021, 11:11
А что, хорошее название свинофермы: Раменский бекон!
v_gildenberg
16 сен 2021, 08:07
Империя добра - полюбишь и бобра (с). https://interfax.com.ua/news/general/768093.html