Не понял. Что за суть!? Этот поезд очевидно будет также находится в движении (обороте) как те же Ласточки и Сапсаны. По ним опыт эксплуатации получен , все расходы более-менее подсчитаны , так что и здесь думаю проблем не будет .

Я как известно достаточно прохладно отношусь к Ласточкам на дневные забеги (г.о. из-за ставок по аренде для ФПК), но здесь мне нравится сама концепция именно поезда дальнего следования
1. Это будет полноценный ППФ. Уйдут все проблемы связанные со сцепом-расцепом вагонов технического характера (подключение , надёжность соединений и т.а)
2. На 7-10 вагонный состав потребуется 5 человек обслуживающего персонала (+клининг +охрана ) . Проблемы связанные с отцепкой и прицепкой уйдут в прошлое . (Люди, ДЦ)
3. Это будет реально более комфортный состав, чем все эти двухэтажные и фирма Циркон Сервис
Я, честно говоря, смотрю на вагоны ТВЗ двухэтажные габарита T, восхищаюсь, но я думаю это уже перебор . Реально. Мне же вектор движения ФПК видится как у ЦППК- развитие собственной тяги. Свои собственные МВПС на дневных поездах. Не думаю что Меридиан будет в собственности компании ФПК, может быть это будет уже другой перевозчик , например , СвППК.

Может быть , новая компания с учредителями Синара и РЖД . Хотелось бы чтобы первый маршрут был символичным Екатеринбург - Москва. Потом дойдём до оборота Екатеринбург-Москва -Адлер

Екатеринбург- Москва - СПб
Я уже контрольные точки накидал для такого поезда: Екатеринбург 13.00 Казань 23.00 Москва 9.00 (Питер 15.00) Адлер (10.00)