Конечно, правильных ответов (однозначно правильных ) здесь нет, интереснее сама логика формирования ответов. Что ж, посмотрим на мои ответы.
1. Сама жалоба в любом случае требует комментария от водителя. Да, водитель волен сам выбирать маршрут. Но любой водитель обязан уважать время и деньги своего клиента. А значит в таких ситуациях ему нужно поддерживать коммуникацию с пассажиром. Если должной коммуникации не было , то значит, водителю в принципе неинтересно работать с пассажиром. А почему не было !? Может, действительно он был не совсем трезв и боялся того факта что пассажир этот факт заметит. Может вообще сложности в общении!? Однозначно, пьяный за рулём - это преступление. И если сигнал в другом случае поступит повторно - то такому водителю конечно не место в компании. Ответ пассажиру - спасибо за обратную связь, с водителем разберёмся . Факты пьянства не подтверждены.
2. Вопрос с подвохом. Здесь оценивается скорее склонность к самопожертвованию. Скажем так, любой дурак с деньгами может что -то организовать, а без денег !? А как без денег !? Вопрос в креативе. Можно устроиться в действующую компанию таксистом и пассажирам выдавать визитки с реквизитами будущей компании со скидкой. Можно отыскать адреса местных компаний и рассылать им коммерческие предложения. Есть и другие способы.
3. Ну это самый простой вопрос. В принципе он заключается в возможностях материального и нематериального стимулирования работников компании. Самое главное в соотвествии с ТК. Обычно те, кто выходят в субботу получают каким -то бонусы , а потом отдыхают в другие дни. В любом случае оформить выход нужно через приказ и провести всю необходимую документацию через кадры и бухгалтерию. Из тех случаев когда креатив неуместен. А что получить помимо того что и так должно быть !? Ну обычно это был плюс в кипиай.
Короче, пока вам стать Тревисом Калаником не суждено! Не отчаивайтесь, все в ваших руках, как говорится
