Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#685642 Колхозник 12 сен 2021, 19:05
v_gildenberg: Ну Вы же не только оцениваете работу по оплате труда
на данном этапе меня интересуют только деньги. Повторяю- мнимую кошерность относительно качества труда я перерос

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#685654 Колхозник 12 сен 2021, 20:31
Да нет, я тащусь от " заряженные на результат" и " все начальники делают это"))))))

Это не категория нравится/не нравится. Просто попытка достучаться до вашей головы через книгу

#685656 v_gildenberg 12 сен 2021, 20:34
Колхозник: Да нет, я тащусь от " заряженные на результат" и " все начальники делают это"))))))

Это не категория нравится/не нравится. Просто попытка достучаться до вашей головы через книгу
Не, работа в такси. Тренинги у меня последние были в 2013 году . Потом все . Но я это особо не впитывал , ибо потом мы водку пили
#685660 Колхозник 12 сен 2021, 20:38
v_gildenberg:Не, работа в такси.
на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенным в меня бюджетам). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегда

#685661 v_gildenberg 12 сен 2021, 20:45
Колхозник:
на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенных в меня бюджетов). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегда
Ясно. Вам лучше устроиться водителем личным к какому -нибудь директору и возить его туда -сюда
#685664 v_gildenberg 12 сен 2021, 20:49
Колхозник: Боже , упаси. Наработался я уже на дядю
Ну там график можно сказать не нормированный . Дядя уехал на совещание и ждёшь его до утра :8-):
#685707 v_gildenberg 13 сен 2021, 06:13
Колхозник:
на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенным в меня бюджетам). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегда
Think small. Small is beаutiful. Как сказал бы В. В. Путин, чтобы стать чемпионом, надо безошибочно выбрать вид спорта. :;-):
#685709 v_gildenberg 13 сен 2021, 06:24
Пишет Игорь Доронин как бредёт он по сонному воскресному Вашингтону в восьмом часу утра. На улицах в основном одни только бегуны и бомжи. Что сразу впечатляет, бомжи (все афроамериканцы кстати, ни одного белого/латиноса не встретил) какие-то супер позитивные.

"Сэр, мелочи не найдется?" - и все это со 100% жизнерадостностью и энтузиазмом в голосе.

Говорит об этом знакому.

"Понимаешь, в американской культуре позитив, cheerfulness, это самая важная черта характера. Если ты депрессивный бомж, то ты мудак, который сам виноват в своем положении и тебе никто не будет подавать. А если ты позитивный бомж, то ты в целом хороший чел, которому вотпрямщас не повезло и которому стопудов надо подбросить мелочи"

Подумалось вот что. А что если бы бомжи в РФ взяли на вооружение американскую стратегию? Было бы интересно провести эксперимент и посмотреть как пойдет дело в разных местах - да даже в разных районах Москвы. В центре да еще и летом может и прокатить. :lex_14: А вот осенью в Бутово - боюсь как бы прохожие не начали их просто бить. :Rulezzz_01:

Сразу вспомнился «Южный парк». ::-D: