на данном этапе меня интересуют только деньги. Повторяю- мнимую кошерность относительно качества труда я переросv_gildenberg: Ну Вы же не только оцениваете работу по оплате труда
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
на данном этапе меня интересуют только деньги. Повторяю- мнимую кошерность относительно качества труда я переросv_gildenberg: Ну Вы же не только оцениваете работу по оплате труда
Не, работа в такси. Тренинги у меня последние были в 2013 году . Потом все . Но я это особо не впитывал , ибо потом мы водку пилиКолхозник: Да нет, я тащусь от " заряженные на результат" и " все начальники делают это"))))))
Это не категория нравится/не нравится. Просто попытка достучаться до вашей головы через книгу
на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенным в меня бюджетам). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегдаv_gildenberg:Не, работа в такси.
Ясно. Вам лучше устроиться водителем личным к какому -нибудь директору и возить его туда -сюдаКолхозник:на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенных в меня бюджетов). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегдаv_gildenberg:Не, работа в такси.
Ну там график можно сказать не нормированный . Дядя уехал на совещание и ждёшь его до утраКолхозник: Боже , упаси. Наработался я уже на дядю
Это больше подстать Вам :)))v_gildenberg: Дядя уехал на совещание и ждёшь его до утра
Think small. Small is beаutiful. Как сказал бы В. В. Путин, чтобы стать чемпионом, надо безошибочно выбрать вид спорта.Колхозник:на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенным в меня бюджетам). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегдаv_gildenberg:Не, работа в такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7