Колхозник: Враки, ты мог к медицине не иметь никакого отношения. Купи франшизу, приедут такие как я и всему научат. С тебя только выгодное месторасположение центра и деньги. И запас финансовой прочности на пару лет. Мои партнеры в регионах все были без мед образования. Через год тему щелкали как орешки
Возможно. Но опять таки весь вопрос в горизонте планирования . И администрировании процесса . Я говорю что быть начальником участка или начальником депо достаточно просто. Администрирование идёт по единому трафарету и особо крупных проблем ни у кого не возникает . Но есть и другая сторона . Ты не можешь быть главным инженером , ведущим хирургом, главным технологом. А чем это чревато!? Тем что все высосанные финансовые показатели в первые три года приведут к тяжелейшему поражению в следующий 4 или 5 год. Как на одном из предприятий Роскосмоса. Одного металлургического производства. И я , и Вы такие примеры видели сами. Причём главный инженер ткнёт пальцем в руководителя . Мол он все придумал. И будет прав. Понимаете о чем я!?