От того, от чего тебя Крым, Питер и прочие перди.Минеральные Воды:
Чего так тебя волнует во сколько там 72 прибывает? Да хоть сутки пусть ползёт, в 01:45 норм прибытие, чтобы в метро хер пустили
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
От того, от чего тебя Крым, Питер и прочие перди.Минеральные Воды:
Чего так тебя волнует во сколько там 72 прибывает? Да хоть сутки пусть ползёт, в 01:45 норм прибытие, чтобы в метро хер пустили
С чего это он мой? Я давно и далеко недвусмысленно выражаю на форуме отношение к ЮВОСТKuryanin: В своём сраном Воронеже порядок наведи, двухэтажки вечно пустые.
Таких "специалистов" нахер из РЖД.Минеральные Воды:
Вот согласен полностьюТолько не один а два ночника. 119/120 идеальный поезд, выполняющий функцию поезда, а 81 это попытка обогнать самолёт
на хер его
Не езжу дальше поста 315 км и Клюквы и не собираюсь. Иди пей чайKuryanin:От того, от чего тебя Крым, Питер и прочие перди.Минеральные Воды:
Чего так тебя волнует во сколько там 72 прибывает? Да хоть сутки пусть ползёт, в 01:45 норм прибытие, чтобы в метро хер пустилиЧтоб тебя хоть раз сунувшегося в Черноземье не пустили никуда.
Поезд, который ходит редко, тоже уйдет в небытие. На что мне подстраиваться под расписание, если у меня , предположим, свободная неделя выдалась? Я ее хочу использовать, а не выжидать, когда поезд пойдетПридача: Слишком много поездов. Из за них нормально заполняющимся поездам нет возможности нарисовать удобные графики. Нужно поезда делать максимально разрешенной составности. Нет пассажиров? Значит делаем по дням недели или по четным/нечетным и т. д. Сразу 2/3 поездов как воздуховозы уйдут в небытие. Где только можно заменяем на двухэтажки и Ласточки, увеличиваем скорость среднюю, сокращаем тех. стоянки, делаем графики без большого резерва на догон.
И в Клюкве тебе делать нехрен. Не дальше Глазуновки.Минеральные Воды:
Не езжу дальше поста 315 км и Клюквы и не собираюсь. Иди пей чай
СосаловоKuryanin:И в Клюкве тебе делать нехрен. Не дальше Глазуновки.Минеральные Воды:
Не езжу дальше поста 315 км и Клюквы и не собираюсь. Иди пей чай
МинВоды лучше бы рассказал. Он реально крут и много знаетLandsberg: Колхозник, а что за бразильский вариант, если вкратце
И воронежского тоже. Чертовицкое - вперёд.Придача: 141 обязательно оптимизировать, к тому же там автобусное сообщение весьма развито, вообще полюбуйтесь на воздуховозность Харьковского хода, это что то с чем то.
Ты, выебонщик хуев, иди сам у Придачи и иже с ними пососи.Минеральные Воды:
Сосалово
Там в принципе не не так все и плохо.Колхозник: Магистральный ход , связывающий Москву, Саранск,Самару и Уфу нагнуть в пользу грузового движения - это самое умное, что можно было сделать для пасс движения.
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik, Yandex [Bot] и гости: 4