Я по понятиям работаю, АндрейМаклауд: А если я усну - шманать меня не надо...
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я по понятиям работаю, АндрейМаклауд: А если я усну - шманать меня не надо...
ПровереноКолхозник:Я по понятиям работаю, АндрейМаклауд: А если я усну - шманать меня не надо...
ну и зачем ты всем рассказал, что ехал со мной за косарь? Кстати , заметь, что ты на форуме гутарил за двойной тариф. На момент нашей с тобой поездки эконом стоил 750 руб. Я же сделал вид, что все забыл. Почему? Ты мне нравился как чел на тот момент, и я тебя уважал. Ну а дальше время показало, что я серьезно ошибался и ты весь из говна. Извини есичо не такЛастовка М.О.: Только достань косарь из лопатника - любой довезёт и не будет после этого обсирать на форуме
Меня вообще не интересует марка автомобиля в такси. Он должен быть технически исправным и привезти вовремя. А там хоть конская телега. Не может услуга стоить больше, чем она стоит на самом деле. Да, ты и продать-то ее дороже не можешь. А не можешь потому, что не умеешь и не хочешь учиться!Колхозник: Я еще молчу что вез тебя на октавии. А это комфорт
Запахло пазиками и ВоронежемЛастовка М.О.:
Меня вообще не интересует марка автомобиля в такси. Он должен быть технически исправным и привезти вовремя. А там хоть конская телега.
ничего ничего, пусть покажет свое истинное лицоseregathebest:
Запахло пазиками и Воронежем![]()
Фантастическое мышление Ашота из такси: пассажир у него виноват, что: зима, утро, пробки, тысячи мало и.т.д.Колхозник:
4) тариф эконом стоил 736 руб
5) я сразу для себя решил промолчать, ибо жалко стало тебя - полудурка балобола. Сейчас уже жалею
6) и ты, скотина ,вместо того , чтобы признать, что был не прав, лезешь дальше в бутылку
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 11