Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689276 Колхозник 29 сен 2021, 10:59
Маклауд: А если я усну - шманать меня не надо... ::-D:
Я по понятиям работаю, Андрей

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689280 Колхозник 29 сен 2021, 11:04
Ластовка М.О.: Только достань косарь из лопатника - любой довезёт и не будет после этого обсирать на форуме :*TIRED*:
ну и зачем ты всем рассказал, что ехал со мной за косарь? Кстати , заметь, что ты на форуме гутарил за двойной тариф. На момент нашей с тобой поездки эконом стоил 750 руб. Я же сделал вид, что все забыл. Почему? Ты мне нравился как чел на тот момент, и я тебя уважал. Ну а дальше время показало, что я серьезно ошибался и ты весь из говна. Извини есичо не так

#689282 Ластовка М.О. 29 сен 2021, 11:16
Меня твои мысли и изречения не трогают никак. Любой живой организм состоит из говна. Ты - тоже не исключение. Твои выдуманные тарифы меня вообще не интересуют. Цены в аэропорт я прекрасно знаю, т.к. пользуюсь регулярно. Это днём 500 руб. На счёт возвращения из аэропорта - я писал неоднократно, не имея совести и рассудка вы возвращаетесь пустые, а меня везёт 39-й автобус. До метро, либо одну остановку, где все равно ты поедешь за те же 500 рублей. Косарь - это два по 500. Ты даже продать себя достойно не можешь, +50% он захотел... Губу закатай обратно и бегай с пакетами за отправляющимися Сапсанами. Хотя, там тоже не платят, как мы все помним ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#689283 Колхозник 29 сен 2021, 11:21
Опять палишься на ровном месте. Да любой знает, что эконом плавает по цене в часы пик. Я сразу посмотрел, сколько стоит эконом как подъехал. При чем здесь дневной тариф, если мы ехали в утренний час пик? Вот и все твое лицо как есть. Пусть сдавшие на тебя деньги полюбуются. Я еще молчу что вез тебя на октавии. А это комфорт
Последний раз редактировалось Колхозник 29 сен 2021, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

#689284 v_gildenberg 29 сен 2021, 11:22
В Общественной палате раздался слабый голос против запрета на работу в такси для судимых. Закрывая очередную дверь в нормальную жизнь для отбывших наказание, государство прямо толкает их на преступный путь. А тем, кто боится отсидевшего грабителя за рулём своего такси, посоветую повнимательнее посмотреть вокруг, на соседей по вагону метро, на друзей и знакомых. Не сомневаюсь, почти сразу взгляд сфокусируется на тюремной наколке. Куда пойдёт человек, которого лишат возможности честно зарабатывать, если он уже имеет тюремный опыт? Догадались? Правильно, отнимать сумку у вашей мамы или телефон лично у вас. :=-O:
#689286 Колхозник 29 сен 2021, 11:24
Владимир, вы правы. Опасный закон. Я надеюсь он не пройдет. Отбывшие заключение люди не должны подвергаться дискриминации

#689291 Ластовка М.О. 29 сен 2021, 11:41
Колхозник: Я еще молчу что вез тебя на октавии. А это комфорт
Меня вообще не интересует марка автомобиля в такси. Он должен быть технически исправным и привезти вовремя. А там хоть конская телега. Не может услуга стоить больше, чем она стоит на самом деле. Да, ты и продать-то ее дороже не можешь. А не можешь потому, что не умеешь и не хочешь учиться!
Вот мне железная дорога, так скажем не платит, но я использую ее в других областях (идёт вредный и общий стаж, я путешествую, фотографирую, перемещаю свои грузы, постоянно узнаю что-то новое, работаю на испытаниях и в других странах). Кто-то скажет - чел, да ты нормально получаешь. Я скажу, что за такую работу - это не оплата. Ну, нет ее и нет. Другие дела и финансовые инструменты, активы приносят денежку. Так что баланс соблюдён. Я не куплю машину или квартиру в кредит. И не потому, что мне надо или наоборот - не надо. Просто потому, что никогда не кормлю лишних людей и не позволяю сидеть на своей шее. Да, государство это тоже касается, поэтому с ним отношения как с тобой - пшел нахер!

#689293 seregathebest 29 сен 2021, 11:50
Ластовка М.О.:
Меня вообще не интересует марка автомобиля в такси. Он должен быть технически исправным и привезти вовремя. А там хоть конская телега.
Запахло пазиками и Воронежем ::-X: ::-D:
#689295 Колхозник 29 сен 2021, 11:53
Уже не знаю как тебя не оскорбить.
1) я везти тебя в аэропорт не напрашивался. Форумчане свидетели, что именно ты меня назначил водителем и сказал: " Шеф, завтра утром по двойному тарифу"
2) не надо строить из себя целку и делать вид, что ты не знал, какой тариф я катаю
3) тебе любой скажет , что тариф такси сейчас зависит от времени суток и погоды. Мы ехали в утренний час пик и шел снег.
4) тариф эконом стоил 736 руб
5) я сразу для себя решил промолчать, ибо жалко стало тебя - полудурка балобола. Сейчас уже жалею
6) и ты, скотина ,вместо того , чтобы признать, что был не прав, лезешь дальше в бутылку
Последний раз редактировалось Колхозник 29 сен 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

#689296 Колхозник 29 сен 2021, 11:54
seregathebest:
Запахло пазиками и Воронежем ::-X: ::-D:
ничего ничего, пусть покажет свое истинное лицо

#689307 Ластовка М.О. 29 сен 2021, 13:02
Колхозник:
4) тариф эконом стоил 736 руб
5) я сразу для себя решил промолчать, ибо жалко стало тебя - полудурка балобола. Сейчас уже жалею
6) и ты, скотина ,вместо того , чтобы признать, что был не прав, лезешь дальше в бутылку
Фантастическое мышление Ашота из такси: пассажир у него виноват, что: зима, утро, пробки, тысячи мало и.т.д. ::-D: ::-D: ::-D:
Не смеши людей - кати свою телегу дальше! Не надо меня жалеть - за это тебе не платят.
Я прекрасно понимаю, сколько стоит поездка. Спускаясь в лифте посмотрел - 498 руб. То, что ты не в состоянии на перекрестке встать на нужный угол - не мои проблемы. Как и твой тариф.
Мало? Теперь вообще ничего не получишь! Номер такси я озвучивал выше. Не напрягайся, ищи других дальше, кто тебе будет лапшу на уши вешать ::-D: Желание получить лёгкие деньги - это твоя проблема, а не пассажира.

#689310 Колхозник 29 сен 2021, 13:13
Да ты мне и не нужен был даже по двойному тарифу. Просто хотел познакомиться. Своей тупой башкой подумай, нахрена мне было плестись за тобой в рыбацкое из сосновой поляны , чтобы отвезти в аэропорт за 1000 руб . Да и еще теперь , ты пукаешь что у меня и этого не будет. У тебя с головой проблемы. Зимой утром около 8 часов да еще в снег даже по эконому от моего дома меньше чем за 700 руб не уезжал, а по комфорту это всегда 800-900. А ты сейчас всем пытаешься доказать что из рыбацкого был 498 руб. Да даже сейчас яндекс показывает 600 эконом и 1100 к+. А зимой в час пик утром кто тебе поверит что это было 500?

Вот он bich vulgaris как есть)))

#689312 Ластовка М.О. 29 сен 2021, 13:24
Не утруждай себя - не общайся.
Дольше телефон прослужит, реже менять придется ::-D:
Незаменимых не бывает, всегда найдется другой Ашот, который и сейчас за 500 поедет, не то что год назад!
Откуда ты перся - не пассажира проблемы. Да, хоть из своего аула с гор за солью спускался. Получил денежку - скажи спасибо и заглохни! Твой труд оплатили больше, чем он стоил.

#689314 Колхозник 29 сен 2021, 13:28
На этом в обсуждении точку и поставим. Кому надо, все посмотрели. Твое слово- пустое место. Ты за него не в ответе. Ч.т.д.