Vitaly65535
05 окт 2021, 19:46
Это кто-то из политегов или уважаемый человек из РЖД, типа Димы со ст Волхов Мост?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
От Мск до Ниж. Новгорода, или в сторону Курска? С какого вкз: Ярославского, Курского или собянинского?Маклауд: Вручили выписки скоростей ... Везде 140 max
Куда быстрее...
Эээ… куда разогнался?Маклауд: Вручили выписки скоростей ... Везде 140 max
Куда быстрее...
Нечего там делатьМаклауд: Лиски
Там хорошо… сосновый бор, карьер песчаный… чаем поятМаклауд: Сиди... Какадемический
почему до невеля? литовская квота на сообщение рф-рб не распространяется.suntechnic: Калининградский, если не изменяет память, не может быть длинным, так как по Литве до сих пор есть квота. Ну или он везет до Невеля, а дальше больше половины пути идет с воздухом.
Пока тут все спрят на счет Калининграда и Ярославля дополню еще свое сообщение на счет архангельских поездовСеверный мишка » 05-10-2021, 00:23:Ну, раз собираем пожелания, то и я скажу. На счёт поездов Архангельский и не только:
1. Поезд 15/16 Архангельск - Москва. Убрать все мелкие станции, особенно между Коношой и Вологдой. Оставить только крупные стоянки. Это даст возможность ускорить маршрут минут на 15-20 точно. С учётом, что приезжает он в 9:02 сейчас, будет к стати
2. Поезд 668/667 Архангельск - Карпогоры. Замедлить на час и прибытие сделать в 6 утра. У людей будет возможность уехать на автобусах с вокзала
3. Поезд 662 Москва-Кинешма. Отправление из Москвы по графику 674 поезда в сторону Кинешмв. Обратно как 662
4. Поезд 261/262 Архангельск - Адлер отдать обратно в Адлер. Зачем он Архангельск? У нас и так 79/80 есть.
5. Не буду гнать коней на счёт 112 поезда на Смоленск. Надо смотреть его заполнчемость.
Ну если объединять с 677/678, то с Ладожского. Ну вот честно, не думаю, что это очень умно - объединять такие разнородные поезда. Реально: для СПб-ВЛ - это слишком редко (и это - основное возражение), для СПб-Клг - график получается не ахти, да и вопрос с общей длинной, а если сделать график 79/80, то слетает перецепка.Фыва Цукен:
правда, 79/80 по белоруссии идёт по каким-то куширям. его бы на оршу-минск перевести. ну и да, он должен ходить с витебского через оредеж-батецкую. но тут всякая гадость замешана...
Я вот всё думаю про этот поезд.Северный мишка:
2. Поезд 668/667 Архангельск - Карпогоры. Замедлить на час и прибытие сделать в 6 утра. У людей будет возможность уехать на автобусах с вокзала
До Невеля, потому что он год назад был относительно востребован как дневной поезд на витебском ходу, особенно, когда СПб-Брест, СПб-Гомель не ходили, но в сообщении с Беларусью там мизерное число людей садится.Фыва Цукен:почему до невеля? литовская квота на сообщение рф-рб не распространяется.
правда, 79/80 по белоруссии идёт по каким-то куширям. его бы на оршу-минск перевести. ну и да, он должен ходить с витебского через оредеж-батецкую. но тут всякая гадость замешана...
Сейчас этот форум просматривают: Seryi77, Yandex [Bot] и гости: 13