Стас Давыдов
19 дек 2009, 17:21
На самом деле всё зависит от конкретного места жительства человека, от того куда он едет и с какими целями, а также от личных моментов: вот привожу пример: мне до Вокзала и Пулково ехать одинаково, в Москву я еду по туристическим целям, либо на футбол, и на вокзал привык приезжать за час до отправления поезда (вернее выезжаю так чтобы приехать в это время) чтобы не зависеть от возможных проблем с транспортом.anton121:А дорога в аэропорт что, 10 минут занимает? Минимум полтора часа. Вот другой пример - представьте себе человека, живущего где-нибудь в Ясенево, опаздывающего в аэропорт Шереметьево в связи с забитой Ленинградкой. А в аэропорт надо приехать за два-полтора часа до вылета. В итоге, ещё не улетев, мы имеем 3,5 часа с момента выхода из дома. Плюс полет, плюс ожидание багажа, уже 4,5. И ещё дорога из аэропорта Пулково до места назначения. И всё же поезд выгоднее!
Далее: У одной из Авиакомпаний на линии между нашими городами в цену включён Аэроэкспресс, да и летает она в три аэропорта: в итоге я могу выбирать куда я приеду в МСК в итоге: Киевская, Белорусская или Павелецкая.
Так что у меня в принципе явный перевес в сторону самолёта, тем более. что я без багажа фактически путешествую...
Да, у самолёта есть минусы в виде регистрации, досмотра, багажа, но они уходят на второй план, когда просчитывается разница в цене, и внимательно просчитывается время поездки с Сапсаном и с самолётом...
Так что всё индивидуально...