Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#691073 LmV 10 окт 2021, 11:25
Колхозник: Кристальный череп?
Ямской:Исток! ::-!:
"Бафомет"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691074 Колхозник 10 окт 2021, 11:29
Не думаю, что с твоим стажем 66,6 градусов избыточно крепки

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691075 LmV 10 окт 2021, 11:33
Колхозник: Не думаю, что с твоим стажем 66,6 градусов избыточно крепки
Да дело не в 66,6! Я действительно могу и крепче. Суть в том, что эта водка - сатанинская. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691080 LmV 10 окт 2021, 11:43
Колхозник: А остальные божественные что ли?
Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу. ::-(:

#691082 v_gildenberg 10 окт 2021, 11:48
LmV:
Колхозник: А остальные божественные что ли?
Не иначе как беспохмельная :*CRAZY*:
#691084 Колхозник 10 окт 2021, 11:54
LmV:
т.е. помимо авиации ты исчо и козлиного черепа испугался?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691085 SM@TRON 10 окт 2021, 11:55
LmV:
Колхозник: Не думаю, что с твоим стажем 66,6 градусов избыточно крепки.
Да дело не в 66,6! Я действительно могу и крепче. Суть в том, что эта водка - сатанинская :=-O: .
Ещё одно eban`ko ::-(: . Или ты в очередной раз очень толсто троллишь Миша или действительно от ПГМ лечиться пора ::-(: ... А то так и Гошу Романова недолго руССким царьком с бодунца признать.
LmV: Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу. ::-(:
Шо там за ритуал?! Специально настроенный "дьявольский" спиртометр на заводе ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#691217 Ямской 10 окт 2021, 22:38
Минеральные Воды: А может ли Анастасия Романова быть наследником Императора? :=-O:
Вопрос неправильно задан. Кому нужен новый император/императрица всея Руси? :*SEARCH*:
Как там в известном мультике: "А могу и в цари записаться! Кто здесь в цари последний? Никого!" ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#691266 en555 11 окт 2021, 13:00
Ямской: Как-то раз из поезда (ехали вчетвером в купе) прямиком в ЛОВД попали ::-(:
...Начали проверять паспорта - а там московской прописки ни у кого нет из четверых. Вобщем, менты поржали вместе с нами, виновник кипиша написал объяснительную, и все четверо вышли на свободу с чистой совестью ::-):
Как там говорится в известной поговорке, типа "лучше одному, чем с кем попало". ::-):
Впрочем, если нравятся приключения - тогда да! )))

Мне наверное везло с попутчиками - каких-то косячных алкашей не попадалось. С другой стороны - я редко пью алкоголь в дороге. Крайний раз летом, в купе 743-го по пути из Москвы в Тулу попался замечательный собеседник и мы с ним пару бутылок пива выпили при очень интересной беседе! :*THUMBS UP*:

Один раз, в далеком 2015-м (тогда еще можно было ехать через проводника, т.е. без билета), ехал в купе с бывшим работником МВД. Пиво, закуска, интересные истории. И тут в купе заходит полиция. Думаю всё, попал! Мало того, что пиво на столе, так еще и без билета! Но тут мой сосед показал свою "корочку", полицейские извинились и на этом всё! :*DANCE*: Забавная история получилась! ::-):
#691280 Imker 11 окт 2021, 13:57
en555:
Ямской: Но тут мой сосед показал свою "корочку", полицейские извинились и на этом всё! :*DANCE*: Забавная история получилась! ::-):
Малиновые штаны!!!!!
2 раза "КУ" !!!
::-D: ::-D:
#691303 SM@TRON 11 окт 2021, 16:56
Все животные равны, но некоторые .... (с) :8-): . Тут ненавязчиво звучит альбом "Animals" группы Pink Floyd ::-D: .

С уважением, Евгений.
#691326 en555 11 окт 2021, 17:48
SM@TRON: Все животные равны, но некоторые .... (с) :8-): . Тут ненавязчиво звучит альбом "Animals" группы Pink Floyd ::-D: .
Это точно! ::-D: