Колхозник: Кристальный череп?
"Бафомет"Ямской:Исток!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Колхозник: Кристальный череп?
"Бафомет"Ямской:Исток!
Да дело не в 66,6! Я действительно могу и крепче. Суть в том, что эта водка - сатанинская.Колхозник: Не думаю, что с твоим стажем 66,6 градусов избыточно крепки
Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу.Колхозник: А остальные божественные что ли?
Не иначе как беспохмельнаяLmV:Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу.Колхозник: А остальные божественные что ли?
т.е. помимо авиации ты исчо и козлиного черепа испугался?LmV:
Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу.
Ещё одно eban`koLmV:Да дело не в 66,6! Я действительно могу и крепче. Суть в том, что эта водка - сатанинскаяКолхозник: Не думаю, что с твоим стажем 66,6 градусов избыточно крепки..
Шо там за ритуал?! Специально настроенный "дьявольский" спиртометр на заводеLmV: Эта водка специально приготовлена по особому ритуалу.![]()
Вопрос неправильно задан. Кому нужен новый император/императрица всея Руси?Минеральные Воды: А может ли Анастасия Романова быть наследником Императора?
Как там говорится в известной поговорке, типа "лучше одному, чем с кем попало".Ямской: Как-то раз из поезда (ехали вчетвером в купе) прямиком в ЛОВД попали![]()
...Начали проверять паспорта - а там московской прописки ни у кого нет из четверых. Вобщем, менты поржали вместе с нами, виновник кипиша написал объяснительную, и все четверо вышли на свободу с чистой совестью![]()
Малиновые штаны!!!!!en555:Ямской: Но тут мой сосед показал свою "корочку", полицейские извинились и на этом всё!Забавная история получилась!
Это точно!SM@TRON: Все животные равны, но некоторые .... (с). Тут ненавязчиво звучит альбом "Animals" группы Pink Floyd
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28