Фыва Цукен
21 дек 2009, 22:08
вам - возможно, и удобнее. и кому-то ещё. но всем - нет.SONNAR:И все-таки "Сапсан" удобнее
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вам - возможно, и удобнее. и кому-то ещё. но всем - нет.SONNAR:И все-таки "Сапсан" удобнее
Ну тем, кто едет из районов Москвы, близких к Шереметьево/Домодедово, в районы Питера, близкие к Пулково - конечно удобнее самолетФыва Цукен:вам - возможно, и удобнее. и кому-то ещё. но всем - нет.SONNAR:И все-таки "Сапсан" удобнее
SONNAR: я все равно потрачу в каком-нибудь аэропортовском кафе на коктейль (ну или бокал хорошего пива) и порцию роллов
А я вообще ни сном, ни духом, что за роллы такие (ну простите за дремучестьSONNAR: на коктейль (ну или бокал хорошего пива) и порцию роллов
Еда бедных японских рыбаков, из которой бохема сделала культ. Причем то, что делают тут, от того, что делают собственно в Японии, отличается, как... Оно, оно...Антон Ефимов: А я вообще ни сном, ни духом, что за роллы такие (ну простите за дремучесть)? Яндекс говорит, что японская закуска из риса/морепродуктов. Оно?
ну, на мой вкус, штука приятная. но, конечно, культ есть (оно хоть и вкусно, но мало ли других вкусных вещей на свете?).Slon:Еда бедных японских рыбаков, из которой бохема сделала культ.
А на Сапсане вы чёрте сколько отвалите рублей, грубо говоря, как 3 автобусных билета. У большинства пассажиров деньги не дармовые, а считанныеНеизвестный:На автобусе чёрте сколько пиликать будете.
Сейчас этот форум просматривают: Tesla и гости: 13