Вакцины с эффективностью 80% кроме жалости ничего не вызывают. И не могут вызывать. И еще надо понимать , что эти цифры завышены
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что, в Европе берут со всех деньги? Своих приглашают и предлагают выбор - кроме векторки, которую выливают или сплавляют латышамЛастовка М.О.:
вместо самой бесплатной (!) для населения вакцинации?
Какие 80%? Это вакцины только в методичке для ЛучининаКолхозник:
Вакцины с эффективностью 80% кроме жалости ничего не вызывают. И не могут вызывать. И еще надо понимать , что эти цифры завышены
Ну да, если человек не хочет учиться, он и в университете ничему не научится, лишь только будет ходить протирать штаны там.sai: Может из-за того, что толку от дистанционного обучения чуть больше, чем ноль?
Это факт.Dmitriy_Alexeevich:
Ну да, если человек не хочет учиться, он и в университете ничему не научится, лишь только будет ходить протирать штаны там.
А это не факт.Зато другие подвергают огромному риску сами себя, других учащихся, родных, близких... На кону человеческая жизнь.
Я выиграл 1000 рублей.Колхозник: Слон, видишь, лажу пытаются прикрыть фальшифками. Типа сертификаты куплены. Но реальность пропагандой не скрыть. Говорю же в 110й раз. От sars cov первого разлива совсем не случайно эффективную вакцину не смогли создать за 18 лет
От меня логика показывать в больнице левые серты ускользает напрочь. Как будто от этого на этом этапе что-то зависит. Пропаганду в расчёт не беру.Колхозник:
Слон, видишь, лажу пытаются прикрыть фальшифками. Типа сертификаты куплены. Но реальность пропагандой не скрыть. Говорю же в 110й раз. От sars cov первого разлива совсем не случайно эффективную вакцину не смогли создать за 18 лет
это тебе так кажется. На самом деле я всегда здесь сейчас. Работы очень мало. А чем еще в машине заниматься? Если есть настроение , вписываюсь в диспут . Нет - не вписываюсь. Так что в другой раз можешь и проиграть, не зная моего настроенияLiski:
Я выиграл 1000 рублей.вас обоих. Ведетесь на троллинг как дети
.
угу, сколько уже можно было их втюхивать с нулевой эфыективностью. Однажды надоелоSlon:
А про первый сарс теперь другая установка. Не сделали, потому что не было нужно и не дали денех![]()