Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#692654 Колхозник 19 окт 2021, 18:54
Вакцины с эффективностью 80% кроме жалости ничего не вызывают. И не могут вызывать. И еще надо понимать , что эти цифры завышены

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#692657 Slon 19 окт 2021, 18:59
Ластовка М.О.:
вместо самой бесплатной (!) для населения вакцинации?
А что, в Европе берут со всех деньги? Своих приглашают и предлагают выбор - кроме векторки, которую выливают или сплавляют латышам ::-): просто они всякую агитхерню от воронежских рпн-ов не читают.
Кстати, вы торопитесь, а то в Штаты не пустят с какого-то там ноября без укола ::P:

Колхозник:
Вакцины с эффективностью 80% кроме жалости ничего не вызывают. И не могут вызывать. И еще надо понимать , что эти цифры завышены
Какие 80%? Это вакцины только в методичке для Лучинина :8-):
#692658 Dmitriy_Alexeevich 19 окт 2021, 19:01
sai: Может из-за того, что толку от дистанционного обучения чуть больше, чем ноль?
Ну да, если человек не хочет учиться, он и в университете ничему не научится, лишь только будет ходить протирать штаны там.
Зато другие подвергают огромному риску сами себя, других учащихся, родных, близких... На кону человеческая жизнь. ::-(:
#692661 Колхозник 19 окт 2021, 19:02
Слон, видишь, лажу пытаются прикрыть фальшифками. Типа сертификаты куплены. Но реальность пропагандой не скрыть. Говорю же в 110й раз. От sars cov первого разлива совсем не случайно эффективную вакцину не смогли создать за 18 лет

#692662 Slon 19 окт 2021, 19:03
Dmitriy_Alexeevich:
Ну да, если человек не хочет учиться, он и в университете ничему не научится, лишь только будет ходить протирать штаны там.
Это факт.
Зато другие подвергают огромному риску сами себя, других учащихся, родных, близких... На кону человеческая жизнь. ::-(:
А это не факт.
#692664 Liski 19 окт 2021, 19:11
Колхозник: Слон, видишь, лажу пытаются прикрыть фальшифками. Типа сертификаты куплены. Но реальность пропагандой не скрыть. Говорю же в 110й раз. От sars cov первого разлива совсем не случайно эффективную вакцину не смогли создать за 18 лет
Я выиграл 1000 рублей. :*IN LOVE*: вас обоих. Ведетесь на троллинг как дети ::P: .
Последний раз редактировалось Liski 19 окт 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#692665 Slon 19 окт 2021, 19:11
Колхозник:
Слон, видишь, лажу пытаются прикрыть фальшифками. Типа сертификаты куплены. Но реальность пропагандой не скрыть. Говорю же в 110й раз. От sars cov первого разлива совсем не случайно эффективную вакцину не смогли создать за 18 лет
От меня логика показывать в больнице левые серты ускользает напрочь. Как будто от этого на этом этапе что-то зависит. Пропаганду в расчёт не беру.
А про первый сарс теперь другая установка. Не сделали, потому что не было нужно и не дали денех ::-X: Впрочем, про всё касаемо РНК-вирусов я всё сказал той весной.
Я скажу другое. Какая-никакая есть статистика (ок, набор фактов) по студентам здесь и там. Таких побочек и заболеваний от и после матричной и даже бомжовой янсеновской не видать.
#692666 Liski 19 окт 2021, 19:13
У, понесло специалиста ::-D:

#692667 Колхозник 19 окт 2021, 19:15
Liski:
Я выиграл 1000 рублей. :*IN LOVE*: вас обоих. Ведетесь на троллинг как дети ::P: .
это тебе так кажется. На самом деле я всегда здесь сейчас. Работы очень мало. А чем еще в машине заниматься? Если есть настроение , вписываюсь в диспут . Нет - не вписываюсь. Так что в другой раз можешь и проиграть, не зная моего настроения

#692668 Liski 19 окт 2021, 19:17
На Slonе заработаем. Он работает безотказно во всех темах ::P: Деревенские забавы ::-D:
Последний раз редактировалось Liski 19 окт 2021, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

#692669 Колхозник 19 окт 2021, 19:17
Slon:
А про первый сарс теперь другая установка. Не сделали, потому что не было нужно и не дали денех ::-X:
угу, сколько уже можно было их втюхивать с нулевой эфыективностью. Однажды надоело

#692670 Liski 19 окт 2021, 19:19
Рассуждения двух идиотов друг с другом ::-D:

#692674 Liski 19 окт 2021, 19:28
Мой хороший, знаешь, я вот творожок хороший сегодня в Лисках купил. Вот. И как-то хочется на диванчике полежать, насладиться, почавкать. А под творожок гораздо лучше идет Скабеева на втором канале. Про НАТО чёто говорят. Я безгранично :*IN LOVE*: Вас со Slonом, вы просто оба очаровательны, но Скабееву я люблю чуть-чуть больше. Пойду немножко попромываю себе мозги, позомбирую себя и пощелкаю федеральные каналы ::-[: . Хочется чего-то телевизионного и олдскульного. А про всё это там поговорим потом...
Последний раз редактировалось Liski 19 окт 2021, 19:29, всего редактировалось 1 раз.