Igor K.:
Это где такие автобусы есть? Которые в Москве от Павелецкого и которым сначала до М4 по Москве ползти, а потом ещё по М6 телепаться с остановками отнюдь не по 2-5 мин.?
Я смотрю, в отправлении указано и Варшавская, и Саларьево, и Южные ворота, и Щелчок. С учетом того, как они пролетают до Волгограда, не вижу чего-то сверхъестественного, но как на самом деле, а не по данным яндекса, доходят до Тамбова не знаю, лично не пользовался никогда.
Igor K.: А поезд если и больше автобуса едет, то всего на час-два. И гораздо удобнее: хошь сиди в окно смотри, хошь читай/смотри видео в любой позе на полке, хошь спи и гораздо безопаснее автобусов по М6, откуда каждый день сводки как с фронтов военных. Нет, есть конечно немало желающих прокатиться на автобусе из разряда тех, кто за копейку удавится, но ведь и 31-й тамбовский отнюдь не пустует.
Ну так и автобусы не стали бы назначать, если бы не было спроса. А 31-й, как я понимаю, очередной кандидат на вылет в ближайшие несколько лет, вслед за аналогичными поездами. И да, 1-2 часа очень имеют значение, судя по остальным направлениям.