v_gildenberg
30 окт 2021, 11:50
Надо включать в поездку на поезде 2 бесплатных набора доширака! Говяжий дошик
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вообще-то всё зависит от класса вагона.v_gildenberg: Надо включать в поездку на поезде 2 бесплатных набора доширака! Говяжий дошик
В отеле в Сингапуре всегда есть в неснижаемом запасе доширак.LmV:Вообще-то всё зависит от класса вагона.v_gildenberg: Надо включать в поездку на поезде 2 бесплатных набора доширака! Говяжий дошик
Интересно, почему не получатся конкурировать если не на мелочи (допустим, поток достаточно большой, чтобы преимущество в интервале не было решающим), то хотя бы на автобусах более плотной компоновки.mvy: На межгороде исключительно такие автобусы. Консервные банки дальше 100 км не видел. Мелкие автобусы с 2+2 компоновкой есть на региональных маршрутах.
Ну как что? Не оправдали ваших надежд на определенный борт, который вы видели на фотографии, изучали описание! Обманули одним словом.v_gildenberg:Меняли борт. И что? Ну поменяли на чуть меньше вместимости борт.
Пользуюсь сайтом с 2009 года. Отсутствие картинок не мешало ни билеты брать, ни поездом ездить. Может быть где-то вагоны ездили по другому маршруту, но я с таким не сталкивался. С окнами в сидячке да, некоторая проблема, но окажешься у иллюминатора или между ними вроде и в самолёте не пишут? Либо я этого не замечал, потому что мне не иллюминатор важен, а добраться.v_gildenberg:Принципиально ничего не менялось. Картинки напомню в 2017 году образовались
Ага, прям бесплатные выйдут. До сих пор верите в сказки? Неявно пассажиру в билет включат, да ещё наценку 200%! Поэтому в топку!v_gildenberg: Надо включать в поездку на поезде 2 бесплатных набора доширака! Говяжий дошик
Вы не казуистикой не занимайтесь. Допустим у вас все получалось хорошо. Также как и у фанатов железных дорог. У других - нет . И таких людей очень много. Гораздо чем Вы можете себе представить. Просто потому что не ездили на поезде дальнего следования и не знают что это такое.AlexL:Ну как что? Не оправдали ваших надежд на определенный борт, который вы видели на фотографии, изучали описание! Обманули одним словом.v_gildenberg:Меняли борт. И что? Ну поменяли на чуть меньше вместимости борт.Пользуюсь сайтом с 2009 года. Отсутствие картинок не мешало ни билеты брать, ни поездом ездить. Может быть где-то вагоны ездили по другому маршруту, но я с таким не сталкивался. С окнами в сидячке да, некоторая проблема, но окажешься у иллюминатора или между ними вроде и в самолёте не пишут? Либо я этого не замечал, потому что мне не иллюминатор важен, а добраться.v_gildenberg:Принципиально ничего не менялось. Картинки напомню в 2017 году образовались
Так же мне важно расстояние между креслами, их откидываемость, розетки. На сайтах Саратовского автовокзала , воронежского автовокзала , Липецкого автовокзала про это пишут?
Такого не было.Ну как что? Не оправдали ваших надежд на определенный борт, который вы видели на фотографии, изучали описание! Обманули одним словом.
Нет.AlexL: . До сих пор верите в сказки? Неявно пассажиру в билет включат, да ещё наценку 200%! Поэтому в топку!
Ага, видел таких и 10 лет отроду, и 20ти. Во втором случае не знали каким образом набором постельного белья пользоваться. Вот РЖД не доглядело, нужно инструкцию разработать и на сайте разместить... хотя... не помогло бы - пассажир то в командировку ехал и билеты контора покупала. То хоть есть картинки на сайте, хоть их нет - было фиолетовоv_gildenberg:Вы не казуистикой не занимайтесь. Допустим у вас все получалось хорошо. Также как и у фанатов железных дорог. У других - нет . И таких людей очень много. Гораздо чем Вы можете себе представить. Просто потому что не ездили на поезде дальнего следования и не знают что это такое.
Ну значит Вам повезло, что поменяли на идентичный. А могли бы совсем другой подсунутьv_gildenberg:Такого не было.
Прокатитесь по той же М-4. А ещё лучше по М-6. Ужаснётесь.v_gildenberg: Вы слишком сгущаете краски. Есть хорошие автобусы на линии «Воронеж - Липецк» и «Воронеж - Борисоглебск». У ПАТП на линиях тоже пассажирские потоки просели. И они конечно же туда ставят автобусы малой вместимости . Причём откровенного хлама я давно не видел. Даже Газелей нет . Форд. Пежо. Мерседес. Ну может ГАЗель на Кавказе гоняет. Ну и частота хождения между городами такая, которая не снилась ни РЖД, ни МПС.
А чем плоха М4? Замечательная дорога, одна из лучших в России. Минус в том, что, почти везде, платная. В любом случае, на автобусное сообщение это никак не влияет.Хороший:Прокатитесь по той же М-4. А ещё лучше по М-6. Ужаснётесь.
Вы не поймали ветвь дискуссии. Речь не о трассе М-4, а о том адовом шлаке под названием "автобусы", которые перемещаются как по упомянутой М-4, так и по М-6. Впрочем, далеко не только по ним...en555:А чем плоха М4? Замечательная дорога, одна из лучших в России. Минус в том, что, почти везде, платная. В любом случае, на автобусное сообщение это никак не влияет.Хороший:Прокатитесь по той же М-4. А ещё лучше по М-6. Ужаснётесь.
Сейчас этот форум просматривают: Igor K., Xander, Yandex [Bot] и гости: 12