Конечно! Всем сотрудникам полиции, участковым, оперуполномоченным, особенно чекистам и стукачам - вакцинироваться обязательно!serg: А сотрудникам полиции - участковым обязательно вакцинироваться? Сегодня узнал, что пару дней назад умер наш участковый...
Без намордникаВладимир Дукин: Туристов финнам захотелось?
Наших сограждан вообще куда-то выпускать опасно.
Эх суббота, такая суббота. Чем ближе полночь, тем больше неадекватных комментариев!
И троллинг какой-то пресный, скучный. Głupcy...

Смешно, но из ЕС в США прямо не полететь, янки не пускают! Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк. Можно было лететь через Стамбул с такой же двухнедельной отсидкой там, но билеты в два раза дороже.
Сдача ПЦР-тестов и прочая херня по прилёту в Россию: я ему сказал не регистрироваться ни на каких Госуслугах, не заполнять заранее никаких анкет и, если по прилёту в Россию попросят заполнить анкету, укажи от балды свои данные, ошибочные буквы в фамилии, случайный набор цифр в номере паспорта, вымышленный адрес. Он так и сделал (в очередной раз,я всем своим детям и друзьям так советую). С прошлого года, уже раз десять все так делали, никаких пцр-тестов никуда не загружали и никаких штрафов не было!
Сдача ПЦР-тестов и прочая херня по прилёту в Россию: я ему сказал не регистрироваться ни на каких Госуслугах, не заполнять заранее никаких анкет и, если по прилёту в Россию попросят заполнить анкету, укажи от балды свои данные, ошибочные буквы в фамилии, случайный набор цифр в номере паспорта, вымышленный адрес. Он так и сделал (в очередной раз,я всем своим детям и друзьям так советую). С прошлого года, уже раз десять все так делали, никаких пцр-тестов никуда не загружали и никаких штрафов не было!
Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...en555: Эх суббота, такая суббота. Чем ближе полночь, тем больше неадекватных комментариев!![]()
А что: разве прямой рейс сохранился?poland:Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк.
Вопрос: зачем это делать? Полюбому: раньше не вылететь, а такое балдафонство кое-кого, как известно, может обернуться диким закручиванием ежовых гаек на херах/сикелях всем остальным.poland:Сдача ПЦР-тестов и прочая херня по прилёту в Россию: я ему сказал не регистрироваться ни на каких Госуслугах, не заполнять заранее никаких анкет и, если по прилёту в Россию попросят заполнить анкету, укажи от балды свои данные, ошибочные буквы в фамилии, случайный набор цифр в номере паспорта, вымышленный адрес. Он так и сделал (в очередной раз,я всем своим детям и друзьям так советую). С прошлого года, уже раз десять все так делали, никаких пцр-тестов никуда не загружали и никаких штрафов не было!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это к тому, что раскрыть что "я нагребал систему" может либо - дебил полный, либо конченный либераст-провокатор.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А на сайт Аэрофлота зайти и посмотреть сложно? И Мадрид и Барселона и Тенерифе и летом Майорка была...LmV:А что: разве прямой рейс сохранился?poland:Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк.
.
Я про Москва-Нью Йорк. Если сохранился, то - заставляет задуматься. На фоне всего...serg:
А на сайт Аэрофлота зайти и посмотреть сложно? И Мадрид и Барселона и Тенерифе и летом Майорка была...
Глянул. Да, причём - очень дешёвый. Просто удивительно. Нет, правда...хочется спросить: а нахрена?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Будете смеяться, но у меня друзья/знакомые - все работают!poland:Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...
Исключение - мои знакомые учителя, и то - частные уроки никто не отменял.

Фыва Цукен
30 окт 2021, 23:11
ну вот у меня сестра им летела... а что?LmV:правда...хочется спросить: а нахрена?
Фыва Цукен
30 окт 2021, 23:12
у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.en555:Будете смеяться, но у меня друзья/знакомые - все работают!poland:Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...
Исключение - мои знакомые учителя, и то - частные уроки никто не отменял.
Ситуация по вирусу - не стабильная. В США - не всех пускают (не с любой вакциной), виз не выдают. Оттуда - тоже не всем можно (помнится, меня убеждали в одной из тем, что "оттуда" и в обычной ситуации - мало кому надо). Вот и вопрос: неужто поток есть?Фыва Цукен:ну вот у меня сестра им летела... а что?
А МГУ на дистант - не перевели?Фыва Цукен: у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.
Про это 65 - ну чистый маразм.
Фыва Цукен
30 окт 2021, 23:35
тут не знаю.LmV:неужто поток есть?
Фыва Цукен
30 окт 2021, 23:37
перевели. правда, экспериментальную работу - таки нет (и на том спасибо). а про 65... ну всё же старые люди действительно тяжелее болеют.LmV:А МГУ на дистант - не перевели?Фыва Цукен: у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.
Про это 65 - ну чистый маразм.