Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694431 poland 30 окт 2021, 22:17
serg: А сотрудникам полиции - участковым обязательно вакцинироваться? Сегодня узнал, что пару дней назад умер наш участковый...
Конечно! Всем сотрудникам полиции, участковым, оперуполномоченным, особенно чекистам и стукачам - вакцинироваться обязательно!
#694432 poland 30 окт 2021, 22:20
Владимир Дукин: Туристов финнам захотелось?
Наших сограждан вообще куда-то выпускать опасно.
Без намордника
#694433 en555 30 окт 2021, 22:27
Эх суббота, такая суббота. Чем ближе полночь, тем больше неадекватных комментариев! :;-):
И троллинг какой-то пресный, скучный. Głupcy... :*HELP*:
#694435 poland 30 окт 2021, 22:43
Смешно, но из ЕС в США прямо не полететь, янки не пускают! Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк. Можно было лететь через Стамбул с такой же двухнедельной отсидкой там, но билеты в два раза дороже.
Сдача ПЦР-тестов и прочая херня по прилёту в Россию: я ему сказал не регистрироваться ни на каких Госуслугах, не заполнять заранее никаких анкет и, если по прилёту в Россию попросят заполнить анкету, укажи от балды свои данные, ошибочные буквы в фамилии, случайный набор цифр в номере паспорта, вымышленный адрес. Он так и сделал (в очередной раз,я всем своим детям и друзьям так советую). С прошлого года, уже раз десять все так делали, никаких пцр-тестов никуда не загружали и никаких штрафов не было!
#694436 poland 30 окт 2021, 22:49
en555: Эх суббота, такая суббота. Чем ближе полночь, тем больше неадекватных комментариев! :;-):
И троллинг какой-то пресный, скучный. Głupcy... :*HELP*:
Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...
#694437 LmV 30 окт 2021, 22:50
poland:Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк.
А что: разве прямой рейс сохранился?
poland:Сдача ПЦР-тестов и прочая херня по прилёту в Россию: я ему сказал не регистрироваться ни на каких Госуслугах, не заполнять заранее никаких анкет и, если по прилёту в Россию попросят заполнить анкету, укажи от балды свои данные, ошибочные буквы в фамилии, случайный набор цифр в номере паспорта, вымышленный адрес. Он так и сделал (в очередной раз,я всем своим детям и друзьям так советую). С прошлого года, уже раз десять все так делали, никаких пцр-тестов никуда не загружали и никаких штрафов не было!
Вопрос: зачем это делать? Полюбому: раньше не вылететь, а такое балдафонство кое-кого, как известно, может обернуться диким закручиванием ежовых гаек на херах/сикелях всем остальным. :]:-O:
Это к тому, что раскрыть что "я нагребал систему" может либо - дебил полный, либо конченный либераст-провокатор.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#694439 serg 30 окт 2021, 22:53
LmV:
poland:Сыну из Испании пришлось прилететь в Москву и пробыть здесь две недели до полета в Нью-Йорк.
А что: разве прямой рейс сохранился?
.
А на сайт Аэрофлота зайти и посмотреть сложно? И Мадрид и Барселона и Тенерифе и летом Майорка была...
#694440 LmV 30 окт 2021, 22:56
serg:
А на сайт Аэрофлота зайти и посмотреть сложно? И Мадрид и Барселона и Тенерифе и летом Майорка была...
Я про Москва-Нью Йорк. Если сохранился, то - заставляет задуматься. На фоне всего...
Глянул. Да, причём - очень дешёвый. Просто удивительно. Нет, правда...хочется спросить: а нахрена? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#694441 en555 30 окт 2021, 23:06
poland:Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...
Будете смеяться, но у меня друзья/знакомые - все работают!
Исключение - мои знакомые учителя, и то - частные уроки никто не отменял. ::-):
#694444 Фыва Цукен 30 окт 2021, 23:12
en555:
poland:Ну, просто, нерабочую неделю внезапно объявили...
Будете смеяться, но у меня друзья/знакомые - все работают!
Исключение - мои знакомые учителя, и то - частные уроки никто не отменял. ::-):
у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.
#694448 LmV 30 окт 2021, 23:21
Фыва Цукен:ну вот у меня сестра им летела... а что?
Ситуация по вирусу - не стабильная. В США - не всех пускают (не с любой вакциной), виз не выдают. Оттуда - тоже не всем можно (помнится, меня убеждали в одной из тем, что "оттуда" и в обычной ситуации - мало кому надо). Вот и вопрос: неужто поток есть?

#694449 LmV 30 окт 2021, 23:22
Фыва Цукен: у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.
А МГУ на дистант - не перевели?
Про это 65 - ну чистый маразм.

#694455 Фыва Цукен 30 окт 2021, 23:37
LmV:
Фыва Цукен: у нас (мгу) кто старше 65 лет, тем запретили на работу ходить. кто младше - составили списки, кому можно, кому нельзя. мне можно.
А МГУ на дистант - не перевели?
Про это 65 - ну чистый маразм.
перевели. правда, экспериментальную работу - таки нет (и на том спасибо). а про 65... ну всё же старые люди действительно тяжелее болеют.