Liski: У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще

Месье знает толк!..

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Liski: У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще
Я тоже заготовки со Скобаристана привез, много-много...Liski: М.О., я верю в одно - завтра у меня будет хороший лосось собственного посола. Об остальном даже думать не хочу. У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще
Ему как чинушке положено знать линию партии. Думать про себя можно что угодно, но знать и говорить вслух обязательно в фарватере партии. И ему это удается. Я так ваще телек не смотрю сейчас. Достаточно Губина почитать, чтобы быть в теме партийного фарватераen555:Liski: У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще![]()
![]()
![]()
Месье знает толк!..
Тут есть еще целый ряд других обстоятельств, которые чисто личные и которые мешают надолго выехать. Вообще я копил деньги на США, с 2012 года не был и хотел месяца на два съездить. И на работе разрешили ехать и формы допуска снял с себя - и обломЛастовка М.О.: Деньги, в контексте такой поездки - ни что. Виза - уже половина пути. Обратно, по-любому, надо Сидней-Лондон + самый протяжённый регулярный маршрут. Один раз живём, другой жизни не будет!
Бр-р-р-р..., какая мерзость! У меня после него была бы недельная бессонница.Liski: ... У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще
Где Антон будет, там и поставить.mvy: Где возле Придачи можно машину поставить на 4 дня?
Парковка ст. Воронеж Южныйmvy: Где возле Придачи можно машину поставить на 4 дня?
Догадываюсь, что там ценник дороже поезда на Кавказ.Хороший:Парковка ст. Воронеж Южный
На другой стороне от ЖД рядом с заправкой Роснефть. На яндекс карте видно хорошо. Километр пешком через мост. Коллеги пользовались, говорят ценник обычный.mvy: Где возле Придачи можно машину поставить на 4 дня?
Сейчас этот форум просматривают: sergo и гости: 9