Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694640 en555 31 окт 2021, 20:35
Liski: У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще ::-[:
::-D: ::-D: ::-D:
Месье знает толк!.. :;D:
#694644 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 20:48
Liski: М.О., я верю в одно - завтра у меня будет хороший лосось собственного посола. Об остальном даже думать не хочу ::-D: . У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще ::-[:
Я тоже заготовки со Скобаристана привез, много-много... :*THUMBS UP*: А теперь пора испытывать 17-й Сапсан и денежки мешками зарабатывать ближайший год, раз РЖД так хочет ::-X:
На счёт пропаганды - это да! Надо смотреть и фильтровать. Кстати, ещё есть время поучаствовать в лотерее https://dvprogram.state.gov/
А что там с поездкой в Австралию или куда там планировалось? Что-то уже утихло и позабылось :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694650 Liski 31 окт 2021, 21:02
Австралия полностью закрыта. У них почти такая же изоляция, как в Китае ::-(: . Но там газпромовский проект, точнее оборудование для них, поэтому возможно, что еще удастся поехать. Виза, кстати, есть на 3 года до сентября 2024. Можно в теории частным образом съездить, но, блин, очень дорого ::-[: . Там где-то больше, чем в полмильона влетит. Пока не готов на такие траты, либо надо смотреть в паре с Новой Зеландией. Но на нее визы нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#694655 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 21:08
Деньги, в контексте такой поездки - ни что. Виза - уже половина пути. Обратно, по-любому, надо Сидней-Лондон + самый протяжённый регулярный маршрут. Один раз живём, другой жизни не будет!

#694656 Колхозник 31 окт 2021, 21:09
en555:
Liski: У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще ::-[:
::-D: ::-D: ::-D:
Месье знает толк!.. :;D:
Ему как чинушке положено знать линию партии. Думать про себя можно что угодно, но знать и говорить вслух обязательно в фарватере партии. И ему это удается. Я так ваще телек не смотрю сейчас. Достаточно Губина почитать, чтобы быть в теме партийного фарватера

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#694658 Liski 31 окт 2021, 21:19
Ластовка М.О.: Деньги, в контексте такой поездки - ни что. Виза - уже половина пути. Обратно, по-любому, надо Сидней-Лондон + самый протяжённый регулярный маршрут. Один раз живём, другой жизни не будет!
Тут есть еще целый ряд других обстоятельств, которые чисто личные и которые мешают надолго выехать. Вообще я копил деньги на США, с 2012 года не был и хотел месяца на два съездить. И на работе разрешили ехать и формы допуска снял с себя - и облом ::-(: . Ковид перевернул планы, перевели на усиленный режим работы. как-то всё в загоне и визой так и не занялся. Сопли прожевал, а теперь чуть ли не в Варшаву ехать надо за визой. Со многими людьми хочу лично увидеться, надоело через скайп общаться. В общем, посмотрим, не поедем в Австралию - так поедем в Бутурлиновку ::-D: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#694664 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 21:57
США дорого не стоят. Я, обычно, улетал сразу после поездки. Правда последние разы на 9 дней, чтобы не было перерыва в работе более 10 суток и возвращался сразу на явку под поезд. В отпусках на 2-3 недели регулярно. Такую поездку легко вложить в 3 тысячи зелёных с дорогой, машиной и отдыхом. Плюс в том, что тебе никто компанию не составляет и один можешь гораздо больше, чем толпой...

#694678 mvy 31 окт 2021, 22:26
Где возле Придачи можно машину поставить на 4 дня?
Liski: ... У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще
Бр-р-р-р..., какая мерзость! У меня после него была бы недельная бессонница.
#694684 LmV 31 окт 2021, 22:34
mvy: Где возле Придачи можно машину поставить на 4 дня?
Где Антон будет, там и поставить. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#694686 Хороший 31 окт 2021, 22:37
Парковка ст. Воронеж Южный ::-D: .
#694694 mvy 31 окт 2021, 23:01
Хороший:Парковка ст. Воронеж Южный
Догадываюсь, что там ценник дороже поезда на Кавказ.
Модель паровоза Черепановых в Воронеже
[media]
#694833 avtopilot 01 ноя 2021, 20:31
На другой стороне от ЖД рядом с заправкой Роснефть. На яндекс карте видно хорошо. Километр пешком через мост. Коллеги пользовались, говорят ценник обычный.