seregathebest
03 ноя 2021, 09:14
Опыт Москвы показал, что платная парковка в центре не решает ничего.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
согласен. Но это проблемы чинушек. А вы получается оправдываете то, что они свою ответственность переложили на частников , буквально заставляя возить бесплатно. Ну, система так работает, что буквально принудительно себе в ущерб надо возить нищебродов. Т.е. таксист платит ресурсом автомобиля и своим временем, ничего не зарабатывая, а автолюбители вынуждены дольше толкаться в пробках с этим ущербными ЯГО и сити. Насколько это все корректно?zz27: ОТ не покрывает 100% поездок.
москвичи мне так и сказали совсем недавно.seregathebest: Опыт Москвы показал, что платная парковка в центре не решает ничего.
Именно руками такого пушечного мяса, которое за копейку мать родную продаст, и сжигаются задания. Естественно под управлением грамотных людей, но такие всегда найдутся, главное хороший поводКолхозник: Если посмотреть на аудиторию эконома внимательно, то вряд ли возникнут такие мысли. Кто пойдет жечь здания? Студенческая молодежь или азияты, едущие на свои стройки?
Но тут следует уточнить.seregathebest:
Именно руками такого пушечного мяса, которое за копейку мать родную продаст, и сжигаются задания.
Естественно под управлением грамотных людей, но такие всегда найдутся, главное хороший повод
Каким местом, если приложение кривое? Я много раз сталкивался, ставлю точку на карте в реальное место, где нахожусь (уж с картами я отлично обращаюсь) так точка улетает черт знает куда, иногда почти на километр...Колхозник:паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
А чем дама не угодила?Колхозник: Интересный случай сегодня был. Заказ от ст. м. Владимирская куда - то в конец Лиговки. ЯГО как обычно некорректен к точке подачи. Хотя паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4