Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695101 Колхозник 03 ноя 2021, 09:20
zz27: ОТ не покрывает 100% поездок.
согласен. Но это проблемы чинушек. А вы получается оправдываете то, что они свою ответственность переложили на частников , буквально заставляя возить бесплатно. Ну, система так работает, что буквально принудительно себе в ущерб надо возить нищебродов. Т.е. таксист платит ресурсом автомобиля и своим временем, ничего не зарабатывая, а автолюбители вынуждены дольше толкаться в пробках с этим ущербными ЯГО и сити. Насколько это все корректно?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695102 Колхозник 03 ноя 2021, 09:23
seregathebest: Опыт Москвы показал, что платная парковка в центре не решает ничего.
москвичи мне так и сказали совсем недавно.
Только что не взял заказ в Кронштадт просто потому, что ЯГО отчего то решил, что этот район полное дно и решил оставить там только эконом. В смысле я должен туда приехать по К+ , а обратно ловить эконом или уезжать пустым. По этим же причинам больше не езжу в красное село, горелово и янино

#695103 seregathebest 03 ноя 2021, 09:24
На самом деле довольно забавно смотреть на тарифы Яндекса в зависимости от страны.
Литр 95го стоит примерно одинаково, 1,40 евро. Расстояния поездки примерно одинаковые.
Если Эстония идет строго по пути РФ

т.е. тут минимальный тариф в 1,8 раза дороже литра бензина, что аналогично нашим тарифам за 79р.
То Финляндия Яндекс послала нафиг:

т.е. поездки примерно по 200р. в пересчет на наш лад.
И это без повышенного спроса.
#695105 Колхозник 03 ноя 2021, 09:47
Эстония нищая. Расслоение общества и безработица как у нас. Можно повыкручивать руки. Чушка же страна серьезная, расслоения нет, понятно что за 2,5 евро даже африканские мигранты не повезут. Да плюс при первой же жалобе ЯГО дадут под зад коленом из страны. Там даже армянин занести не сможет

#695197 seregathebest 03 ноя 2021, 22:33
Колхозник: Если посмотреть на аудиторию эконома внимательно, то вряд ли возникнут такие мысли. Кто пойдет жечь здания? Студенческая молодежь или азияты, едущие на свои стройки?
Именно руками такого пушечного мяса, которое за копейку мать родную продаст, и сжигаются задания. Естественно под управлением грамотных людей, но такие всегда найдутся, главное хороший повод :8-):
#695220 LmV 03 ноя 2021, 23:47
seregathebest:
Именно руками такого пушечного мяса, которое за копейку мать родную продаст, и сжигаются задания.
Естественно под управлением грамотных людей, но такие всегда найдутся, главное хороший повод :8-):
Но тут следует уточнить.
Руками боевого актива (подготовленного чаще сейчас), потому что сейчас - куда больше сцыкла в массе, чем в прежние времена.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695753 ВЛ80 07 ноя 2021, 16:41
Сегодня в ЯГО попалась Камри с номерами АМР :8-): . Мужик по выходным в К+ подрабатывает. Кризис...
#695767 Ластовка М.О. 07 ноя 2021, 17:57
АМР только с 97-м регионом котируются. Всё остальное - понты.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#695794 megapups 07 ноя 2021, 19:34
А меня в начале 00 годов подвозила машина с флагом на месте региона (были такие, многие вспомнят). Я голосовал, вдруг остановилась ауди с таким номером.
#695795 Ластовка М.О. 07 ноя 2021, 19:39
Последние годы всё покупалось и резонансно "выстреливало" до ужаса, поэтому и решено было от "флага" отказаться.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#696201 Колхозник 09 ноя 2021, 23:49
Интересный случай сегодня был. Заказ от ст. м. Владимирская куда - то в конец Лиговки. ЯГО как обычно некорректен к точке подачи. Хотя паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
В общем становлюсь на углу щербакова пер и загородного и пишу об этом в чате. Через пару минут вваливается молодая особа. Вся деловая из себя. Даже круче Навки.
- Добрый вечер
- Вы не туда машину подали
- (молча показываю ей приложение и говорю, что) ...в таких случаях обычно принято писать в чате или при заказе указывать место вручную
- Включите печь и поехали
- извините , я заказ отменяю
- бл...на улице холодно
- ничего страшного, я вам разрешаю остаться в машине до подачи новой и поставлю вам температуру 23 градуса....Сколько там яндекс обещает?

- три минуты
- нет проблем, грейтесь

Через 3 минуты выходит
- до свидания
-и вам всего хорошего

Пишу в тех поддержку, что пассажирка конфликтная, пришлось отказать.
Но надо и ей отдать должное, что, видимо, когда возвращала деньги за подачу машину, рассказала все честно. Ибо за отмененный заказ мне вернули активность. Хотя я и не просил даже

#696232 mvy 10 ноя 2021, 10:31
Колхозник:паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
Каким местом, если приложение кривое? Я много раз сталкивался, ставлю точку на карте в реальное место, где нахожусь (уж с картами я отлично обращаюсь) так точка улетает черт знает куда, иногда почти на километр...
#696237 megapups 10 ноя 2021, 10:54
Колхозник: Интересный случай сегодня был. Заказ от ст. м. Владимирская куда - то в конец Лиговки. ЯГО как обычно некорректен к точке подачи. Хотя паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
А чем дама не угодила?
#696245 Колхозник 10 ноя 2021, 11:23
Уже по опыту знаю, в каких случаях могут быть проблемы при подаче. Поэтому сразу в чате четко написал где меня найти. Она нашла сходу. Да, прошла 50м. Но это Владимирская, а не торговый центр в спальном районе.
Казалось бы и обсуждать нечего, но садится в машину с конфликтом. Понятно, что дорогое пальто, верит в себя. Только мне ее вера в себя до фонаря. Пусть закатывает салазки своим мужикам. Поэтому в причине отказа от поездки поставил "конфликтный пассажир". Уже давно взял за правило отказывать в поездке всем, кто садится в машину с претензиями. Что интересно, это всегда бабищи лет 22-27.
С другой стороны, и морозить ее в свои задачи не ставил. Поэтому на холод не выгнал. Правда, я так и не понял, куда она свалила. Машины никакой не подъехало вроде.