v_gildenberg: Я кстати приношу счастье и удачу ) так что мои рекомендации всегда принесут вам успех в пути)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg: Я кстати приношу счастье и удачу ) так что мои рекомендации всегда принесут вам успех в пути)
Ну вот. А баллы может на НГ пригодятся )lopik: назад тоже есть билеты на самолет из сочиза 1999
вообще, у меня мечта в Норильске месяц зимой пожить, ощутить зиму в полной красе, но билеты дорогие туда.v_gildenberg:Ну вот. А баллы может на НГ пригодятся )lopik: назад тоже есть билеты на самолет из сочиза 1999
Лопик, это смотря откуда!lopik: ...Сочи прикольный маршрут, но избитый, была много раз в тех краях, интересно очень новые места...Жизнь слишком короткая, чтобы по несоклько раз туда ездить,
уренгой это всё же ещё тайга. из тех мест, где есть железная дорога, наиболее "тундрова" воркута. норильск тоже, но там железная дорога изолированная, и без пассажирского движения.lopik:На север тянет сильно. Уренгой тоже интересно.. Особенно в тундре погулять
Норильск да...надо через красноярск лететьФыва Цукен:уренгой это всё же ещё тайга. из тех мест, где есть железная дорога, наиболее "тундрова" воркута. норильск тоже, но там железная дорога изолированная, и без пассажирского движения.lopik:На север тянет сильно. Уренгой тоже интересно.. Особенно в тундре погулять
эх...от нас 3 суток пилитьen555:Лопик, это смотря откуда!lopik: ...Сочи прикольный маршрут, но избитый, была много раз в тех краях, интересно очень новые места...Жизнь слишком короткая, чтобы по несоклько раз туда ездить,Я когда в Ростове жил, по несколько раз в год туда катался. А что - несчастных 500 км, считай ночь в поезде - и на месте!
около меня самое доступное-Уренгой и Ханты-Мансийск.Фыва Цукен: но и воркута, и норильск, и мурманск - это граница тундровой зоны. вот бованенково - то да. но туда так просто не попасть.
так это тайга, не тундра.lopik:около меня самое доступное-Уренгой и Ханты-Мансийск.Фыва Цукен: но и воркута, и норильск, и мурманск - это граница тундровой зоны. вот бованенково - то да. но туда так просто не попасть.
ну, тайга и тайга.Фыва Цукен:так это тайга, не тундра.lopik:около меня самое доступное-Уренгой и Ханты-Мансийск.Фыва Цукен: но и воркута, и норильск, и мурманск - это граница тундровой зоны. вот бованенково - то да. но туда так просто не попасть.
нну... не знаю уж, чем уренгойская тайга отличается от уральскойlopik:Интересно, в Уренгое погулять по тайге. Но, только как
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2