Из 34000 всего 1609 переболевших.uziel:
Там все население-то как в небольшом российском городе, наряду с высокой мобильностью уже давно все переболели.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из 34000 всего 1609 переболевших.uziel:
Там все население-то как в небольшом российском городе, наряду с высокой мобильностью уже давно все переболели.
+1000500Provodnitca:
А что до антивакснрлв и прочих «умственно отсталых» - чужое Здоровье не моя проблема, не хотят вакцинироваться - пусть дома сидят. Поход в ТЦ - не самое неотъемлимое в жизни дело. И даже медотводы для меня большое сомнение - потому что как таковые хронические заболевания не являются противопоказанием к вакцинации, и вообще вся эта тема с «боязнью уколов» уже начала поднадоедать, взрослые, образованные порой люди ведут себя как дети малые. Порой дискуссии с такими делают мне нервы, про Ланцет мы не слышали, зато видели видео в интернете…
У вас 3е предложение противоречит первым двум. Сертификаты нихрена нормально не приходят, их надо добывать, строча тонну жалоб на Госуслуги. Особенно если речь не о Москве. Впрочем, чинуши в России иначе и не работаютProvodnitca » 16-11-2021, 00:25:Хотя родственники вакцинировались в поликлинике и сертификаты приходили через пень-колоду. Два из трёх пришлось добывать написав обращение на госуслугах, на следующий день дали временный сертификат(двухнедельной годности) но до окончания его срока пришёл нормальный. Я это к тому что не вижу проблемы в получении QR.
Тверь, 4 человека в семье - самое сложное было мне через госуслуги с первого раза записаться ( 2 или 3 дня ловил запись) Остальные делали в коммерческих и не коммерческих, ПЦР - все данные на следующий день прилетали. Хотя в самих поликлиниках не особо порядок заметенseregathebest:.. Сертификаты нихрена нормально не приходят, их надо добывать, строча тонну жалоб на Госуслуги. Особенно если речь не о Москве. Впрочем, чинуши в России иначе и не работаютProvodnitca » 16-11-2021, 00:25:Хотя родственники вакцинировались в поликлинике и сертификаты приходили через пень-колоду. Два из трёх пришлось добывать написав обращение на госуслугах, на следующий день дали временный сертификат(двухнедельной годности) но до окончания его срока пришёл нормальный. Я это к тому что не вижу проблемы в получении QR.До сих пор нихрена не налажено, хотя прививки уже год делают.
Тут 2 вопроса. Во-первых - проводники сами не очень-то жалуют современные технологии. Яркий пример - НИКОГДА даже не заглядывают в распечатки электронных билетов, при посадке требуют паспорт и ТОЛЬКО паспорт, затем ВРУЧНУЮ ищут в своем гаджете по фамилии. Хотя на распечатке есть штрих-код, а гаджеты оборудованы сканером штрих-кордов.Provodnitca: возможность зашифровать очень малое количество информации визуальным машиночитаемым шифром - милое дело. Мы должны радоваться что для проверки результатов вакцинации используют современные технологии, а не вводят какие нибудь «ковидные паспорта» ,
Если диагноз был поставлен официально - должны попасть! Не важно, в лёгкой ил тяжёлой форме! А если его никто вам не ставил - откуда вы знаете, что именно ковидом болели?Владимир Дукин: То официально, а кто не парился?
Я вот 2 раза переболел в легкой форме и никуда не попал.
Нормальный человек должен даже сам уметь делать внутримышечные инъекции. Только к вакцинации это не имеет отношения. Закупались бы нормальные импортные вакцины - давно 80% были бы вакцинированы.Но гэбэшный полкан хочет заставить население России использовать всё отечественное, "поднимать экономику России с колен".LmV:+1000500
Боязнь уколов, это - какая то абсолютно детская отмазка. Я даже не ожидал, что кто-то на форуме вообще заговорит про это.
Пустят в поезд! Для того и требуется или распечатка на бумаге, или сохранить на мобильном устройстве.Дизелист:
Во-вторых - а если проблемы по связью при посадке, и не удастся обработать запрос - все, не пустят в поезд?
зы. у меня кнопочный телефон. Куар ношу в виде распечатки.
Ага, остаётся только обязать всех граждан всегда иметь при себе Айфон, купленный с нищенской пенсии! Нет Айфона - никуда не пускать, даже в продуктовый магазин и МФЦ! Ты не человек!Provodnitca: Кстати на прошлой неделе поменяли внешний вид сертификатов и по-моему сменились номера. На всякий случай пришлось загрузить новый( я храню свой в Apple Wallet - довольно удобно кстати)
Вот-вот! Сделать прививку не проблема, проблема получить сертификат о ней! В нормальных странах сертификат распечатывают сразу в медицинском учреждении, где вакцинируют, а здесь - специально издеваются над людьми.seregathebest:
У вас 3е предложение противоречит первым двум. Сертификаты нихрена нормально не приходят, их надо добывать, строча тонну жалоб на Госуслуги. Особенно если речь не о Москве. Впрочем, чинуши в России иначе и не работаютДо сих пор нихрена не налажено, хотя прививки уже год делают.
А боязнь пользования воздушным транспортом – отмазка ваще ясельная!LmV » 16-11-2021, 03:30: Боязнь уколов, это - какая то абсолютно детская отмазка.
Совершенно верно!OREXOV: Закупались бы нормальные импортные вакцины - давно 80% были бы вакцинированы.Но гэбэшный полкан хочет заставить население России...
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik и гости: 6