Фыва Цукен
16 ноя 2021, 16:34
тем, кто хочет ездить по миру.Provodnitca:кому это надо, когда есть спутник?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тем, кто хочет ездить по миру.Provodnitca:кому это надо, когда есть спутник?
Примерно где-то год назад какая-то зарубежная клиника, оказывающая медицинские услуги в Москве, завезла какую-то импортную вакцину - быстро прикрыли и даже вроде как возбудили дело по факту оказания несоответствующие сертификату медицинских услуг.Provodnitca: Я немного не понимаю сейчас вожделеющих пфайзер, вы действительно думаете что есть на уровне государства проблема по которой вы не можете вколоть себе импорт? Если бы у инвитро какого нибудь нашлась возможность их закупить и вколоть, они бы, я думаю, не упустили такой возможности, но о поставках нужно договариваться, заниматься этим нужно, кому это надо, когда есть спутник? Я искренне не понимаю, я же вам не Эпиваккороной предлагаю привиться и не физраствором, есть доказанно работающий продукт, с доказанной эффективностью и безопасностью, уже три фазы испытаний завершились, что ещё надо то?
Provodnitca:Вообще то у нас есть распоряжение и там сказано чтобы проверяли только по паспорту, без использования распечаток или билетов - это раз
Так в этих гаджетах же лазерный сканер штрих-кода - по аналогии с теми, что в магазинах.во вторых штрих кол через камеру не так чтобы очень хорошо считывался
Если вы не знали, при вакцинации выдаётся так же бумажный сертификат с мокрой печатью. QR-код это лишь ссылка на негоАлексей_PS:Ок, сделали скрин.v_gildenberg: . Я скрин на экране сделал и вообще не парюсь.
Для проверки QR-кода УКЭБ его должен считать, а потом пробить по базе.
Вы предъявили QR-код, а проводник не может его проверить. Нет связи. Что делать тогда?
Честно привитого пассажира не пустить в поезд?
Ну, не знаю. У меня в Греции 2 недели назад всё прокатывало, пока симку не купил с интернетом. Да, сертификат у меня международный и шпунтик там уже 7-я вакцина после всяких тропическихv_gildenberg: У меня есть и он. Вложил его даже в медполис (в смысле в обложку). Этот бумажный сертификат с подписью и печатью никому не интересен. Всем нужен лишь QR - код
Распечатки и не нужны, технология предполагает совершенно европейский подход - использование паспорта в качестве универсального проездного документа, посадочный купон мы как раз просим предьявить в экстренных случаях, когда например Э3 вышел покурить.Дизелист:Provodnitca:Вообще то у нас есть распоряжение и там сказано чтобы проверяли только по паспорту, без использования распечаток или билетов - это раз
Идиотизм. Зачем тогда вообще нужны эти распечатки??Так в этих гаджетах же лазерный сканер штрих-кода - по аналогии с теми, что в магазинах.во вторых штрих кол через камеру не так чтобы очень хорошо считывался
Серьёзно? Вы меня ни с кем не перепутали? Проще всего, конечно, оскорбить незнакомого человека в интернете.Ответка-то не прилетит! А сказать в глаза - опасно, ненароком можно и в морг судебно-медицинской экспертизы отъехать.wsa-79:Rave Speeder:Это либераст и диссидент, известный своим преклонением перед западом. Возможно за долю малую пишет гадости о России, подрабатывая к пенсии.
Это вещь объективная, и обоснованная. И вообще - не надо ко мне лезть с аэрофилией!Serge&: А боязнь пользования воздушным транспортом – отмазка ваще ясельная!
Очень просто. В России никогда не производились ни лекарства, ни вакцины. Даже армию вакцинировали от гриппа американскими вакцинами. И вдруг, в один миг, как по мановению волшебной палочки...Rave Speeder:
Исключительно непонятен раболепский пиетет перед импортным. Особенно в данном вопросе.
Чего-чего? В Европе в поезде паспорт вообще не нужен, а вот билет (распечатанный на бумаге или на экране смартфона) - обязателен.Provodnitca:
Распечатки и не нужны, технология предполагает совершенно европейский подход - использование паспорта в качестве универсального проездного документа, посадочный купон мы как раз просим предьявить в экстренных случаях, когда например Э3 вышел покурить.
Большего бреда не слышал!v_gildenberg: если со следующего года, получив QR-код , гражданин будет по факту отчитываться о каждом своем шаге - вот тогда всех и посчитают. !?
QR-код же от сертификата, а не от кассового чека. Скачать (и распечатать) можно только сертификат, а не отдельно код от него.v_gildenberg: Ну я когда был в Туле и в Сочи - спрашивали только QR-код. Сам по себе сертификат неинтересен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30