Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#697407 serg 16 ноя 2021, 18:22
Provodnitca: Я немного не понимаю сейчас вожделеющих пфайзер, вы действительно думаете что есть на уровне государства проблема по которой вы не можете вколоть себе импорт? Если бы у инвитро какого нибудь нашлась возможность их закупить и вколоть, они бы, я думаю, не упустили такой возможности, но о поставках нужно договариваться, заниматься этим нужно, кому это надо, когда есть спутник? Я искренне не понимаю, я же вам не Эпиваккороной предлагаю привиться и не физраствором, есть доказанно работающий продукт, с доказанной эффективностью и безопасностью, уже три фазы испытаний завершились, что ещё надо то?
Примерно где-то год назад какая-то зарубежная клиника, оказывающая медицинские услуги в Москве, завезла какую-то импортную вакцину - быстро прикрыли и даже вроде как возбудили дело по факту оказания несоответствующие сертификату медицинских услуг.
#697422 Дизелист 16 ноя 2021, 19:21
Provodnitca:Вообще то у нас есть распоряжение и там сказано чтобы проверяли только по паспорту, без использования распечаток или билетов - это раз

Идиотизм. Зачем тогда вообще нужны эти распечатки??
во вторых штрих кол через камеру не так чтобы очень хорошо считывался
Так в этих гаджетах же лазерный сканер штрих-кода - по аналогии с теми, что в магазинах.
#697423 bodun 16 ноя 2021, 19:21
Алексей_PS:
v_gildenberg: . Я скрин на экране сделал и вообще не парюсь.
Ок, сделали скрин.
Для проверки QR-кода УКЭБ его должен считать, а потом пробить по базе.
Вы предъявили QR-код, а проводник не может его проверить. Нет связи. Что делать тогда?
Честно привитого пассажира не пустить в поезд?
Если вы не знали, при вакцинации выдаётся так же бумажный сертификат с мокрой печатью. QR-код это лишь ссылка на него
#697425 v_gildenberg 16 ноя 2021, 19:24
У меня есть и он. Вложил его даже в медполис (в смысле в обложку). Этот бумажный сертификат с подписью и печатью никому не интересен. Всем нужен лишь QR - код
#697426 bodun 16 ноя 2021, 19:28
v_gildenberg: У меня есть и он. Вложил его даже в медполис (в смысле в обложку). Этот бумажный сертификат с подписью и печатью никому не интересен. Всем нужен лишь QR - код
Ну, не знаю. У меня в Греции 2 недели назад всё прокатывало, пока симку не купил с интернетом. Да, сертификат у меня международный и шпунтик там уже 7-я вакцина после всяких тропических
#697430 v_gildenberg 16 ноя 2021, 19:49
Подумалось . Зря удивлялся что перепись проходила «как-то не так» -очевидно власти просто поняли, что этим нет смысла заниматься всерьез - зачем кого-то как-то «переписывать», если со следующего года, получив QR-код , гражданин будет по факту отчитываться о каждом своем шаге - вот тогда всех и посчитают. !? :=-O:
#697431 Provodnitca 16 ноя 2021, 19:50
Дизелист:
Provodnitca:Вообще то у нас есть распоряжение и там сказано чтобы проверяли только по паспорту, без использования распечаток или билетов - это раз

Идиотизм. Зачем тогда вообще нужны эти распечатки??
во вторых штрих кол через камеру не так чтобы очень хорошо считывался
Так в этих гаджетах же лазерный сканер штрих-кода - по аналогии с теми, что в магазинах.
Распечатки и не нужны, технология предполагает совершенно европейский подход - использование паспорта в качестве универсального проездного документа, посадочный купон мы как раз просим предьявить в экстренных случаях, когда например Э3 вышел покурить.
У нас ПО на смартфонах blackview
Ничего лазерного в них нет, только камера, причём обычная китайская. Я на посадке пока автофокус дождусь ещё больше постарею, оно мне надо?)

Трофимовна
#697456 OREXOV 16 ноя 2021, 21:22
wsa-79:
Rave Speeder:Это либераст и диссидент, известный своим преклонением перед западом. Возможно за долю малую пишет гадости о России, подрабатывая к пенсии.
Серьёзно? Вы меня ни с кем не перепутали? Проще всего, конечно, оскорбить незнакомого человека в интернете.Ответка-то не прилетит! А сказать в глаза - опасно, ненароком можно и в морг судебно-медицинской экспертизы отъехать.
Последний раз редактировалось OREXOV 16 ноя 2021, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
#697460 LmV 16 ноя 2021, 21:26
Serge&: А боязнь пользования воздушным транспортом – отмазка ваще ясельная!
Это вещь объективная, и обоснованная. И вообще - не надо ко мне лезть с аэрофилией! :]:-O:
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697462 OREXOV 16 ноя 2021, 21:28
Rave Speeder:
Исключительно непонятен раболепский пиетет перед импортным. Особенно в данном вопросе.
Очень просто. В России никогда не производились ни лекарства, ни вакцины. Даже армию вакцинировали от гриппа американскими вакцинами. И вдруг, в один миг, как по мановению волшебной палочки...
Вы сами-то верите в такое? Тем более, что ничего другого, кроме "вакцин от ковида", в России по-прежнему не производится (из лекарств и вакцин). Может, вы и лекарства отечественные принимаете? Лично мне моё здоровье дороже.
#697466 OREXOV 16 ноя 2021, 21:32
Provodnitca:
Распечатки и не нужны, технология предполагает совершенно европейский подход - использование паспорта в качестве универсального проездного документа, посадочный купон мы как раз просим предьявить в экстренных случаях, когда например Э3 вышел покурить.
Чего-чего? В Европе в поезде паспорт вообще не нужен, а вот билет (распечатанный на бумаге или на экране смартфона) - обязателен.
#697468 OREXOV 16 ноя 2021, 21:34
v_gildenberg: если со следующего года, получив QR-код , гражданин будет по факту отчитываться о каждом своем шаге - вот тогда всех и посчитают. !? :=-O:
Большего бреда не слышал!
#697469 OREXOV 16 ноя 2021, 21:36
v_gildenberg: Ну я когда был в Туле и в Сочи - спрашивали только QR-код. Сам по себе сертификат неинтересен
QR-код же от сертификата, а не от кассового чека. Скачать (и распечатать) можно только сертификат, а не отдельно код от него.