В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#701459 LmV 09 дек 2021, 21:28
SVM:На этот вопрос я отвечу. Очень нездоровые тенденции наметились. Первую я уже называл: "У нас все отменили, так пусть отменят и у вас". Вторая - "у меня все ходит, а что у Вас - фиолетово".
Нет, просто не надо паниковать по поводу небольших отрезков линий, тем более, когда ещё мало что известно. А Данилов (искл.)-Буй-Галич (искл.) - именно небольшой отрезок. Мск-Ярославль-Данилов-Вологда - нет вопросов? Мск-Ярославль-Нерехта-Кострома-Галич - нет вопросов? Так вот, если есть вопросы (недостоверно известно) по Мск-Ярослаль-Данилов-Буй, то не стоит паниковать. Ну а со стороны Урала - вообще нет проблем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#701462 SVM 09 дек 2021, 21:38
LmV:
SVM:
LmV:Особенно смешно слышать это от жителя Прикамья, для которого ежедневное сообщение с Буем сохраняется полюбому!
Это Вы про кого?
На аватарке что? ::-D:
Вы это серьезно? А на графу "Откуда" не пришло в голову обратить внимание?
LmV:
SVM: Очень нездоровые тенденции наметились. Первую я уже называл: "У нас все отменили, так пусть отменят и у вас". Вторая - "у меня все ходит, а что у Вас - фиолетово".
Нет, просто не надо паниковать по поводу небольших отрезков линий, тем более, когда ещё мало что известно. А Данилов (искл.)-Буй-Галич (искл.) - именно небольшой отрезок. Мск-Ярославль-Данилов-Вологда - нет вопросов? Мск-Ярославль-Нерехта-Кострома-Галич - нет вопросов? Так вот, если есть вопросы (недостоверно известно) по Мск-Ярослаль-Данилов-Буй, то не стоит паниковать.

Не нет, а да, к сожалению. Потом, я выше писал, что никто не паникует. Но, если снова все пустить на тормоза, и хуже того, писать людям, которые пользуются этим участком "У Вас 23 тыс. жителей, обойдетесь пятью разами", рано или поздно, это затронет все, включая СПБ
#701463 KSM 09 дек 2021, 21:40
SVM: Но и 5 дней в неделю для участка, по которому до 2001 г. ходило до 12-14 поездов в день - безобразие не меньше!
К слову, а сколько из этих 12-14 поездов вообще дожило до сегодняшних дней?
#701470 LmV 09 дек 2021, 22:01
SVM:
Вы это серьезно? А на графу "Откуда" не пришло в голову обратить внимание?
Там пусто, от слова "совсем". ::-(:
SVM:
Не нет, а да, к сожалению. Потом, я выше писал, что никто не паникует. Но, если снова все пустить на тормоза, и хуже того, писать людям, которые пользуются этим участком "У Вас 23 тыс. жителей, обойдетесь пятью разами", рано или поздно, это затронет все, включая СПБ
Не надо поднимать панику и лохматить бабушку раньше времени. Помимо того, что билеты выдаются спокойно на каждый день в упомянутом направлении (т.е. ВОЗМОЖНО, но не точно), так ещё - см.выше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#701477 SVM 09 дек 2021, 22:46
LmV:
SVM: Вы это серьезно? А на графу "Откуда" не пришло в голову обратить внимание?
Там пусто, от слова "совсем". ::-(:

Вот именно. Исходя из Вашей логики, SM@TRON участвовал в записи альбома "The Dark Side of the Moon" группы Pink Floyd
SVM: Не надо поднимать панику и лохматить бабушку раньше времени.
Если не поднимать острые вопросы "раньше времени", то будет также, как с 78 Москва-Абакан и 110 Москва-Н.Уренгой
#701478 LmV 09 дек 2021, 23:04
SVM:Вот именно. Исходя из Вашей логики, SM@TRON участвовал в записи альбома "The Dark Side of the Moon" группы Pink Floyd
У него автарка менялась (но было указано происхождение), но полюбому: иных сведений у меня нет.
SVM:Если не поднимать острые вопросы "раньше времени", то будет также, как с 78 Москва-Абакан и 110 Москва-Н.Уренгой
Ну и что? Помогло, а? Тем более, что там было явно крупнее.
Если же херачится на мелочах, то либо - удовлетворят мелочь, похерив крупное, либо - забьют вообще на жалобы. Так что - не надо дразнить бабушку. :*TIRED*:
ЗЫ: Я реально фигею. Бывает, что огромные участки, а то и областные центры лишают сообщения большую часть дней, а то и вообще, а тут даже ничего не утверждено, и всё, полюбому - есть, и даже если, всё равно можно доехать (при этом у Буя полюбому сохраняется ЕЖЕдневное сообщение с СПб, Волховстроем, Череповцом, Вологдой, Котельничем, Кировом, Пермью, Глазовом, Екб), и город в 23 тыс, и уже - понос на сто тонн словестных говн. ::-(:
ЗЫ: У СПб со Старой Руссой или с Печорами связь по ж.д. всего два раза в неделю, и что?

#701479 SVM 09 дек 2021, 23:46
LmV:
SVM:Вот именно. Исходя из Вашей логики, SM@TRON участвовал в записи альбома "The Dark Side of the Moon" группы Pink Floyd
У него аватарка менялась (но было указано происхождение), но полюбому: иных сведений у меня нет
Так на каком же основании сделан вывод, что я "из Прикамья"?
LmV:
SVM:Если не поднимать острые вопросы "раньше времени", то будет также, как с 78 Москва-Абакан и 110 Москва-Н.Уренгой
Ну и что? Помогло, а?
Не знаю. Я не умею заглядывать в будущее. Также, не знаю, помогло бы с 78 и 110, если бы о них не умолчали, т.к., история не знает сослагательного наклонения.
LmV:Я реально фигею. Бывает, что огромные участки, а то и областные центры лишают сообщения большую часть дней, а то и вообще, а тут даже ничего не утверждено, и всё, полюбому - есть, и даже если, всё равно можно доехать (при этом у Буя полюбому сохраняется ЕЖЕдневное сообщение с СПб, Волховстроем, Череповцом, Вологдой, Котельничем, Кировом, Пермью, Глазовом, Екб), и город в 23 тыс, и уже - понос на сто тонн словесных говн.
Правильно. Максим1988 сколько раз поднимал вопрос про поезда в Кемерово? Вы хоть раз приняли участие, хотя бы в том, чтобы отстоять поезд 148 Новосибирск-Кемерово? Зато, когда встал вопрос о поезде СПБ-Новокузнецк, Вы одним из первых выразили недовольство. Это к вопросу о тенденции "у меня все ходит, а что у вас - фиолетово".
#701480 LmV 09 дек 2021, 23:54
Ну тащемта каждый занимается своим сегментом. Но только только, опять же, есть разница: весь маршрут ВООБЩЕ (а там - дохера населения и станций)и навсегда, или какая-то его очень незначительная часть, и на пару дней в неделю (причём НЕТОЧНО). Тот же СПб-Новокузнецк - ходит три раза в неделю, если что. Так что, если уж что-то сравнимое, то типа СПб-Плесецкая (где и так - неежедневно).
Что до Кемерово, то там - хз вообще как сделать. ::-(: Без шуток.

#701487 SVM 10 дек 2021, 02:13
LmV: Что до Кемерово, то там - хз вообще как сделать. ::-(: Без шуток.
Максим1988 и я обдолбились, что поезд 609/610 Новокузнецк-Томск, в состав которого входят ВБС Новокузнецк-Владивосток, от Топок надо пускать через Кемерово, а не через Юргу-1. Vitaly65535 с этим тоже был согласен. Плюс ВБС Москва-Кемерово, которым можно увеличить периодичность курсирования до 5 раз в неделю, пустив их третьей группой к 62/61. Это уже бы был совсем другой коленкор. А после этого можно было приступить к рассмотрению предложения ЕвРо о пропуске Москва-Чита через Кемерово. Но что могут значить мнения четырех человек? Подумаешь, какой-то там проводник и "житель Прикамья" (с).
Эксперт, который может повлиять на ситуацию, пишет следующее, отвечая на вопрос Владимира, который был адресован мне:
Liski» 13-10-2021:
v_gildenberg:А Вы сами сможете сформулировать обстоятельства, по которым у ФПК просел пассажиропоток ??
Причин несколько - нет поездов в Кемерово и пригородных в Карпогоры с бельем ::-D:, а также пассажирам не понравилась ливрея РЖД в 2009 году, и они принципиально перестали ездить, им срочно нужно вернуть винегрет из фирменных окрасок ::-D:. Остальным вагонам вернуть зеленый цвет :]:-O: . Грузовые вернуть РЖД, РЖД вернуть в МПС ::-D: . Я это уже это читаю лет 10 ::-[: . Лучше такие вопросы не задавать.
#701489 Пасслипецкого 10 дек 2021, 02:29
SVM: Эксперт, который может повлиять на ситуацию, пишет следующее
Г-ну Liski.
Саш, ну :O:-): назначь ты ему уже поезд в это Кемерово евонное :]:-O: Хоть Ласточку, хер с ней :8-):
Сил больше нет на эти простыни смотреть ::'(:
#701493 Михаил 10 дек 2021, 03:29
SVM » 09-12-2021, 20:50:
LmV:Особенно смешно слышать это от жителя Прикамья, для которого ежедневное сообщение с Буем сохраняется полюбому!
Но и 5 дней в неделю для участка, по которому до 2001 г. ходило до 12-14 поездов в день - безобразие не меньше! Люди привыкли к одному, затем - к другому, когда кол-во поездов через Буй стало равным не менее двух в сутки, а теперь, когда через Буй будет 0-2 поезда, про какие-то электрички заговорили, которые и раньше были.
12-14 поездов ходили не ради жителей Буя, а потому что там было основное направление Транссиба, и им просто везло. А теперь везти перестало. А ведь можно и ретроспективный плач Ярославны устроить: представьте, до 2001 года из Нижнего Новгорода, 4-го по величине города России, не было ни одного поезда восточнее Урала!
#701499 KSM 10 дек 2021, 07:04
Да были вообще то. Дальше тайшета не было. Насчет везло - согласен. К тому же их все там тормозили (может кроме пекинских в одну сторону).
#701521 SM@TRON 10 дек 2021, 10:18
SVM:
LmV:
SVM: Вы это серьезно? А на графу "Откуда" не пришло в голову обратить внимание?
Там пусто, от слова "совсем" ::-(: .

Вот именно. Исходя из Вашей логики, SM@TRON участвовал в записи альбома "The Dark Side of the Moon" группы Pink Floyd.
Ага, лично помогал Алану Парсонсу ::-D: . Но согласен я к сожалению не с вами а всё таки с Мишей и даже вот с этим:
Пасслипецкого: Г-ну Liski.
Саш, ну :O:-): назначь ты ему уже поезд в это Кемерово евонное :]:-O: Хоть Ласточку, хер с ней :8-):
Сил больше нет на эти простыни смотреть ::'(: .
Ваши нескончаемые стоны уже порядком всех podZaeBali ::-(: . То за Кемерово с Пермью стонали, теперь какой то сраный Буй всплыл. Ещё один "центр вселенной" ака "чёрная дыра России" ::-!: .

С уважением, Евгений.
#701549 Daniel Kalinxina 10 дек 2021, 15:21
Фыва Цукен:
Daniel Kalinxina:Люди не будут ждать поезда.
для железной дороги жители буя и любима особого интереса не представляют. сответственно - раз есть альтернатива, пусть не ждут.
Да буй с ним с этим Буем, дело в том, что поезда сейчас повально переводятся на странную периодичность, а это отваживает от желёзки массу людей.
#701553 Фыва Цукен 10 дек 2021, 15:42
Daniel Kalinxina:Да буй с ним с этим Буем, дело в том, что поезда сейчас повально переводятся на странную периодичность, а это отваживает от желёзки массу людей.
я только про буй. в остальных случаях - возможно, где-то и зря.