Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#701902 Колхозник 13 дек 2021, 13:15
Как сказал бы Песков , ты не владеешь темой. Съезди в Дагестан. Нищета нищетой. Но слова плохого про Отца не услышишь. На Кавказе не все деньгами измеряется.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#701905 Колхозник 13 дек 2021, 13:21
ВЛ80: Родителей не выбирают ::-D:
жму руку. :*THUMBS UP*: за правильное чтение

#701907 Колхозник 13 дек 2021, 13:27
Мы не готовы жить без родителей. Поэтому только так и никак иначе. Слишком уж эксклюзивные животные собраны в зоопарке

#701911 Колхозник 13 дек 2021, 13:57
Дык все ясно с Воронежем. Вл80 четко дал утром понять, что все преступники пытаются скрыться в Воронеже. Но некоторых находят и отлавливают)))

#701914 Ластовка М.О. 13 дек 2021, 14:37
Колхозник: Мы не готовы жить без родителей. Поэтому только так и никак иначе. Слишком уж эксклюзивные животные собраны в зоопарке
Вы НЕ готовы! :]:-O:
Всегда можно (и даже нужно) иначе! :*THUMBS UP*:
Нет ничего эксклюзивного в зоопарке, под названием Раша. Обычные животные (гамадрилы). :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#701916 Ластовка М.О. 13 дек 2021, 14:43
Колхозник: Как сказал бы Песков , ты не владеешь темой. Съезди в Дагестан. Нищета нищетой. Но слова плохого про Отца не услышишь. На Кавказе не все деньгами измеряется.
Сам съезди! У всех дворцы со стенами дороже и выше кремлёвских! Открой Авито и посмотри на продажу и цены авто, на фотографии что и где в округе. Нищета в той же Карелии, Вологодской, Псковской, где дома хуже бараков и хлевов для животных.
Плохого не услышишь, потому что людям пособия сотнями тысяч ежемесячно платит Кремль, потому что полное обеспечение, никаких налогов и оплаты газа/электричества. Все на это клали и ничего никто не заставляет. Всё и везде измеряется исключительно деньгами, на Кавказе - тем более. Все друг другу братья и друзья до тех пор, пока не решается вопрос деления денег.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#701936 Колхозник 13 дек 2021, 17:33
Мы сейчас не дискутируем , а обмениваемся мнениями. Ты сейчас говоришь спорные вещи.
Животные разные. Наряду с обезьянами есть и хищники, которым нужна твердая рука согласно их представлений о мироустройстве, есть просто непарнокопытные. С ними достаточно поиграть в в западные идеалы. Есть кольчатые черви без рефлексов, есть рептилии живущие на уровне рефлексов. И чмем нужен Отец. Для гармоничного сосуществования

#701943 Liski 13 дек 2021, 18:18
На Кавказе не все измеряется деньгами ::-D: ::-D: ::-D: . Сильно :*THUMBS UP*: В Дагестане хоть раз был? Такое безобразие, как в Дагестане в РФ можно встретить только в Туве ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#701957 seregathebest 13 дек 2021, 20:27
Колхозник » 13-12-2021, 12:32:Это уже нюансы.
Причем я говорил Ластовке, что все нормальные пацаны рано или поздно проходят через такси. Но он как обычно не понял намека)))
ну, нюансы таки важные. Его в Москву не за красивые глаза отправили, а просто ГБист идеально подошел для контроля правильного распределения контрабанды в порту. Яковлев естественно пришел со своей командой, но в дела порта он не лез, понимая что иначе его бы ждала судьба Листьева.
#701968 LmV 13 дек 2021, 21:45
Колхозник: На Кавказе не все деньгами измеряется.
Мдя... У меня просто взрыв мозга. :%): От кого, кого, а от Колхозника не ожидал. Утверждавший, чтоб всё в Мире определяется баблом, внезапно, говорит, что НЕ всё. И пример приводит крайне "корректный" :Raziel_01: :*ROFL*: ! :Raziel_01: Ну просто "королевский стрелок" - "белый свет, как в копеечку"! Оксюморон и треск шаблона! :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*:
Liski: На Кавказе не все измеряется деньгами ::-D: ::-D: ::-D: . Сильно :*THUMBS UP*: В Дагестане хоть раз был?
Вот-вот! Я тоже поцтулом... ::-D: Колхозник - просто убил сегодня меня...
Последний раз редактировалось LmV 13 дек 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#701970 Дизелист 13 дек 2021, 21:53
Пасслипецкого:Теме Воронежа не уделяется достаточного количества внимания на форуме :]:-O:
Повторяю вопрос: кто-нибудь кроме меня видел данную графити на заборе вдоль путей сразу после Придачи, в строну юга?

#701974 en555 13 дек 2021, 22:18
Колхозник: Как сказал бы Песков , ты не владеешь темой. Съезди в Дагестан. Нищета нищетой. Но слова плохого про Отца не услышишь. На Кавказе не все деньгами измеряется.
Уважаемый Колхозник, ну хватит уже троллить. :;-): Я два раза был в Дагестане и сейчас часто с кавказцами общаюсь. Путина и его команду ругают постоянно! Недовольные чуть более, чем все! Т.е. никто, вообще никто, не хочет отделяться от России, все считают себя Россиянами. А Путина ругают, причем постоянно и очень жестко.
#701983 Колхозник 13 дек 2021, 22:49
Приехал с паксом в аэропорт. И встал в эл очерпдь на 1,5 часа. Наверное, черкану пару слов.
Товарищи, ну как сказать не был в Дагестане. Под моим шефством были 2 центра: в Каспийсе и Левашах. Летал, конечно, выступал перед врачами в левашинской ЦРБ, отвечал на все их вопросы, был в родительском доме партнера в Левашах, общался за столом с его родней из нескольких поколений, был дома у него в Каспийске, катались с ним по Махачкале. Назвать себя экспертом по Дагестану не могу, но некоторые наблюдения сделал. Искренне верю, что у вас свои собственные по результатам своего опыта.
К тому, что писал выше, могу лишь добавить, что все, с кем я общался, говорят обычно так: "это у вас там в России, у нас не так", " а у вас в России как?" И т.д. Т.е. подсознательно ассоциируют себя отдельно. Но уважение (боязнь) этих хищников к Отцу более чем видна. Например, онвамнедимона имели бы они по всем направлениям. Просто он у них с мужчиной не ассоциируется.
Миша, для тебя отдельно. Деньги там решают далеко не все.. Там первичны отношения в прайдах и иерархия между прайдами. И только потом речь за деньги. Т.е. первично уважение и как следствие подчинение. Деньги после.