Приехал с паксом в аэропорт. И встал в эл очерпдь на 1,5 часа. Наверное, черкану пару слов.
Товарищи, ну как сказать не был в Дагестане. Под моим шефством были 2 центра: в Каспийсе и Левашах. Летал, конечно, выступал перед врачами в левашинской ЦРБ, отвечал на все их вопросы, был в родительском доме партнера в Левашах, общался за столом с его родней из нескольких поколений, был дома у него в Каспийске, катались с ним по Махачкале. Назвать себя экспертом по Дагестану не могу, но некоторые наблюдения сделал. Искренне верю, что у вас свои собственные по результатам своего опыта.
К тому, что писал выше, могу лишь добавить, что все, с кем я общался, говорят обычно так: "это у вас там в России, у нас не так", " а у вас в России как?" И т.д. Т.е. подсознательно ассоциируют себя отдельно. Но уважение (боязнь) этих хищников к Отцу более чем видна. Например, онвамнедимона имели бы они по всем направлениям. Просто он у них с мужчиной не ассоциируется.
Миша, для тебя отдельно. Деньги там решают далеко не все.. Там первичны отношения в прайдах и иерархия между прайдами. И только потом речь за деньги. Т.е. первично уважение и как следствие подчинение. Деньги после.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA