Вот именно. Этот билборд видел живьём в то время, и именно так было дорисовано
Таким пиарщикам оторвать яйца. Шрифт подобрать нормально не могут!

Таким пиарщикам оторвать яйца. Шрифт подобрать нормально не могут!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если внимательно читать текст, то можно увидеть что значения концентрации везде совпадают с их текстовой расшифровкой. Вот первый пример (мной обведён чёрным)Колхозник:
Я не нашел техн ошибки. Помогите разобраться
Отсюда вывод, что вы альтернативно одарены, Владимир.v_gildenberg:
Отсюда вывод - значение «5000» просто техническая ошибка .
я вам уже говорил , что извините за то, что хотел вам пожать руку до того, как вы открыли рот. Ничего нового добавить не могуv_gildenberg: Вы пришли сюда извинится !?
Доброе утро! Не подскажите какая концентрация говна в сочинских водах не выше 5000 BAU/мл!?Slon: Самое смешное, что даже не зная, что имеется в виду, по выложенным сканам вполне можно допустить цифру 5000. Просто надо вникнуть в предмет, а не перебрасывать тупо циферки.
Про разведение в 10 раз в п. 9.4 пусть кто-нибудь скажет![]()
Логично? Логично.
Мой дорогой друг ! Можно допустить что угодно хоть 5000 , хоть 10 000 . Но только в одном случае . Если мы читаем теоретический фундаментальный труд по химии . Где автор рассуждает о данных числах в гипотетических случаях. Но уж никак не в методичке конкретного способа получения и интерпретирования результата исследования . Это все равно что в «Памятке осмотрщика…» начали бы писать про космические кораблиSlon: Самое смешное, что даже не зная, что имеется в виду, по выложенным сканам вполне можно допустить цифру 5000.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Фыва Цукен и гости: 17