да...ващета мы здесь с тобой это обсуждали. И как раз я говорил, что это мне не надо точно. Но твои личные хотелки меня позабавили. Ты это зайди в телеграм канал такси. Там как раз поступают такие запросы от паксов. Надо будет детишек папиков повозить в школу и встретить папика в аэропорту . Иногда жену свозить в магазин. Дает ли она или нет не знаю. Сам узнаешь на месте. За все папик платит 45к + 15К амортизации. Работа не бей лежачего. Успехов.Ластовка М.О.:
Он в своей работе надеется на счастливый лотерейный билет или чудо, поэтому терпит пердящих и рыгающих мужиков в своем авто рядом с более-менее сносными женщинами, бегает с пакетами за уходящими Сапсанами, слушает сопли и бредни одиноких дам...
Ну, а вдруг кто его возьмёт к себе личным водителем, помощником, охранником? Дадут машину, гостевой домик, сотку в месяц. Быть может даже в эти блага войдёт потрахивание хозяйки![]()
Про остальное насмешил. Тебе весь анальный клапан на железке расшатали до невозможности. На этом фоне пердячие мужики и сносные тетки- армия спасения, поверь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA