Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703710 Колхозник 29 дек 2021, 13:44
Ластовка М.О.:
Он в своей работе надеется на счастливый лотерейный билет или чудо, поэтому терпит пердящих и рыгающих мужиков в своем авто рядом с более-менее сносными женщинами, бегает с пакетами за уходящими Сапсанами, слушает сопли и бредни одиноких дам...
Ну, а вдруг кто его возьмёт к себе личным водителем, помощником, охранником? Дадут машину, гостевой домик, сотку в месяц. Быть может даже в эти блага войдёт потрахивание хозяйки ::-X:
да...ващета мы здесь с тобой это обсуждали. И как раз я говорил, что это мне не надо точно. Но твои личные хотелки меня позабавили. Ты это зайди в телеграм канал такси. Там как раз поступают такие запросы от паксов. Надо будет детишек папиков повозить в школу и встретить папика в аэропорту . Иногда жену свозить в магазин. Дает ли она или нет не знаю. Сам узнаешь на месте. За все папик платит 45к + 15К амортизации. Работа не бей лежачего. Успехов.
Про остальное насмешил. Тебе весь анальный клапан на железке расшатали до невозможности. На этом фоне пердячие мужики и сносные тетки- армия спасения, поверь ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703713 zz27 29 дек 2021, 13:57
seregathebest:
Ластовка М.О. » 29-12-2021, 13:54:
seregathebest: Сергей Семеныч ему конечно сейчас пламенный привет передает
Судя по их стоимости, обслуживанию и неудовлетворительной работе - ездой ЭТО назвать нельзя! :]:-O:
Да, лучше пусть всё ездит на солярке :*THUMBS UP*:
Вы это только в Европе не говорите никому, а то все долго ржать будут
А причём тут Европа, если всё считалось для наших условий? В которых не в пользу электробуса примерно всё, начиная от дешёвой солярки и заканчивая актуальным в наших широтах бесплатным отоплением у дизелей.
А есть математические расклады, чтоб глянуть? Только не уровня гильденберга есно)
Неужели производители этих консервов не просчитывали конкурентные преимущества, чтобы презентовать продукт потенциальным клиентам? Давайте действительно обсудим это в отдельной теме ( я почитаю). Как выяснилось кто- то даже дипломную работу писал, саратовский интеллектуал как обычно тоже в теме, может исчто кто подтянется

#703723 Slon 29 дек 2021, 15:51
v_gildenberg:
Я нескромно так замечу, что моя высшая квалификационная работа
Очень нескромно. Вы хоть сами знаете, что написали и списали? ::-!:
Кста. Без ссылок на работы классиков подобное творчество сразу возвращается. Это никак не достоинство. Не надо строить из себя самого умного, открывшего электричество и таблицу умножения :]:-O:
#703726 seregathebest 29 дек 2021, 15:58
v_gildenberg » 29-12-2021, 14:33:Давайте про электрические батареи пообсуждаем в другой теме!? ::-[:
честно говоря, мне давно это уже неинтересно. Но могу сказать одно-Если электробусы массово закупают по всему миру, то в этом точно есть выгода, идиотов в таком бизнесе явно нет. Зато полно идиотов в системе РФ образования с регалиями и корочками ::-!: Очень жаль, что на их фоне нормальных профессионалов становится невидно.
Ластовка М.О.:Как и зачем подключают нелегалов к такси?
Зачем- тут уже 300 раз написано. Как-Ну скачал приложение на телефон и поехал людей возить. Прям выйдя в Пулково рейсом из Бишкека. Ни Яндекс ни говнонадзоры этот вопрос никак не контролируют.
#703728 Колхозник 29 дек 2021, 16:02
Slon:
v_gildenberg:
Ты уже глянул?

#703729 Колхозник 29 дек 2021, 16:05
v_gildenberg: Понятно, что ситуация многих водителей не устраивает. Особенно у кого машина в высшем ценовом сегменте (или близка к тому). Но тут под каждого водителя Яндекс не будет подстраиваться : мол, если машина не из дешевых - а что ты вообще делаешь в такси !? Раз деньги были , что накопил и купил - то должны быть и мозги существовать в этом мире. Понятно, к чему я клоню !?
не понятно, к чему клоните. Ибо как обычно не в теме. Вам уже говорилось, что именно яндекс опредеояет конкретные марки автомобилей в каждом тарифе.

#703731 Колхозник 29 дек 2021, 16:08
v_gildenberg: . Ваш бывший и нелюбимый завкафедрой здесь прав на 100%. ::-X: все с Вами понятно, спасибо за информацию .
не очевидно. Пройдите в тему ГЭТ и дайте свое видение вопроса

#703732 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:12
Колхозник:
Slon:
v_gildenberg:
Ты уже глянул?
Он не может глядеть. Во-первых, он не знает о чем идёт речь, куда надо глядеть и как это происходит. Во-вторых , и это вытекает из первого - он же не преподаватель. И не имеет никакого отношения к преподаванию. В-третьих, процедура допуска к защите сначала предверяется проверкой на АП. Есть же критерии заимствования и цитирования, ну и уникального авторского материала. Так вот в моей работе он высок. ::-[:
#703733 Slon 29 дек 2021, 16:13
Колхозник:
К чему? К тому что вы туповаты. Ответ был дан. Да, я работаю в убыток, эти цены не покрывают стоимость автомобиля и его обслуживание с амортизацией. И это при том, что я нелегал. С лицухой мои расходы еще бы возросли. И автопарки точно в таком же положении. Отсюда про них и было сказано. Отсюда как только довыплачу кредит на машину, с тарифа я уйду. Этот лохотрон и держится только за счет постоянного притока новых лохов. Которым со стороны показалось, что раз на улице много машин, значит это выгодно.
Слушай, кстати, соображения.
Тут курьеры подъезжают домой и привозят корма на выходные. Задался вопросом: как с этим делом в Европе?
Обсудили. В Амстере не особы спрос, потому что: а) европейская, а не американская система магазинов - не забивают раз в неделю багажники в ашанах, лентах etc. Покупается нужное по дороге куда угодно; б) доставка стоит денег, и не пять копеек, как у нас. Развозчикам платят не как азиятам, бензин к 2 эйрам [ ::-!: ], и, как ты, особо не разгуливаются.
#703734 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:15
Колхозник:
v_gildenberg: . Ваш бывший и нелюбимый завкафедрой здесь прав на 100%. ::-X: все с Вами понятно, спасибо за информацию .
не очевидно. Пройдите в тему ГЭТ и дайте свое видение вопроса
Варламыч как-то придумал свой собственный чек -лист адекватности. Ну немного позлить публику и немного эпатировать . У меня он тоже есть. И в конце у него есть интересное замечание что в случае чего - с ним не о чем дальше разговаривать. Даже не надо спорить.
#703738 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:22
Slon:
v_gildenberg:
Кста. Без ссылок на работы классиков подобное творчество сразу возвращается. Это никак не достоинство. Не надо строить из себя самого умного, открывшего электричество и таблицу умножения :]:-O:
Ну-ну, а цифру привести сможете по уникальному контенту !? Хотя бы в диапазоне ))) Или первое слово в названии темы работы !?? Смелее, мой друг!
#703740 Колхозник 29 дек 2021, 16:24
Как обычно оставили лужу, а подтирать за вами даже губин уже отказывается

#703741 v_gildenberg 29 дек 2021, 16:26
Колхозник: Как обычно оставили лужу, а подтирать за вами даже губин уже отказывается
Погодите, дайте я Слона поджарю! Он же кичится своим «преподаванием». Пусть немного поизображает БД
#703746 Slon 29 дек 2021, 16:36
v_gildenberg:
Ну-ну, а цифру привести сможете по уникальному контенту !? Хотя бы в диапазоне ))) Или первое слово в названии темы работы !?? Смелее, мой друг!
Ваш бред, как можно было давно заметить, не имею желания обсуждать "по сути". Эту самую суть пусть пробует найти кто-то другой :*TIRED*:
Кофе выпит, там дротики кидают, лучше потратить время на это.
Самое важное, что вам понять не дано: никакого желания тратить время на ваше говно.
Действительно, кто рано встаёт - тот весь день всех достаёт.