Колхозник:
При чем здесь клиент, Слон? Тебе реально не понятно, что в цены, формируемые в тарифе эконом информационной системой Яндекс, заведомо убыточны для микроэкономики автомобиля?
Да я тебе говорил же, что в данном вопросе я обычный потребитель. Устраивает - еду, а остальное - чужие проблемы. Мне своего хватает.
А микроэкономикой такси занимаются другие, я их даже как-то видел в вышке
Обрати внимание, я не встреваю в ваши подсчёты с цифрами. То же самое: кого устраивает - тот делает. Кого нет - уходит в управдомы

я не раз говорил, что когда в сфере деятельности что-то меня конкретно перестаёт устраивать, ухожу в другую. Я не Миша, который не может и не хочет иного.
Ты спросишь, а как же мой агентский договор с Яго? Вот здесь и есть кабальность сделки. Поэтому по рукам за отменённые заказы бить не получится. Когда до верховного суда дойдёт инфа о том, что у водителя в момент принятия заказа нет инфы по точке Б и цене поездки, Яго моментально окажется вне закона
Тебя за яйки никто же не тянет? Ты свободен, по ГК, в заключении договора.
Что я могу сделать?
С кабальностью, повторю, иначе. Если договор противоречит НПА - идите в суд. Или насрите и таки не заключайте его.
А уехать в аэропорт прямо сейчас проблем никогда не было. Не один - так другой приедет. Прости, но мне нет дела до мозгов таксиста, я с ним заключаю договор перевозки, а не написания научной работы.