Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704601 Колхозник 04 янв 2022, 17:21
Slon:
С другой стороны, мы ехали по пробкам в августе от более дальнего терминала вдвое дольше за 900.
Разница невелика.
да, я даже по московским блогерам таксистам заметил, что идиотов у вас много. В москве судя по всему действительно это работа для шлака :;-):

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704602 Колхозник 04 янв 2022, 17:31
Вот этот додик таксовал в спб на своей сонате в к+. После осеннего провала этого тарифа не вывез кредит. Машину продал . Теперь вот на аренде зарабатывает себе только на покушать в ленте. Меньше языком надо было трепать про летние заработки

таксист из питера просрал сонату и теперь работает за бомж-пакеты

#704604 Slon 04 янв 2022, 18:30
Колхозник:
Слон, бичам конечно хотелось бы, чтоб при отсутствии халявы били бы по рукам. Но к сожалению здесь все признаки кабальной сделки.
Верховный суд поможет
Ничем он не поможет. Это другое.
Никакой кабальности нет, когда просто не нравится клиент, который всегда прав. Когда водила считает правым себя.
Как говорится, сделка заключается про согласии обеих сторон, и если цифры устраивают, то почему надо отказываться?
Как-то в Домике выкатывались из зала прилёта - яго запросил что-то около 1800. Шой-то оборзели... проехали по залу до дальнего выхода - уже 1200.
Сколько в твоём понимании обычный тариф от Пулкова до Грандмакета?
Ластовка М.О.: Все берут заказы, в.т.ч. и в аэропорт .
В Москве??? Давно уже умные не берут порты ни с какими кэфами

Gadjonysz
#704606 Slon 04 янв 2022, 18:37
Ну, можно и на дураке доехать.
Экономика должна быть недискриминационной.
#704608 Колхозник 04 янв 2022, 18:37
При чем здесь клиент, Слон? Тебе реально не понятно, что в цены, формируемые в тарифе эконом информационной системой Яндекс, заведомо убыточны для микроэкономики автомобиля? Приблизительно в 50% случаев. Ты спросишь, а как же мой агентский договор с Яго? Вот здесь и есть кабальность сделки. Поэтому по рукам за отменённые заказы бить не получится. Когда до верховного суда дойдёт инфа о том, что у водителя в момент принятия заказа нет инфы по точке Б и цене поездки, Яго моментально окажется вне закона
Последний раз редактировалось Колхозник 04 янв 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

#704609 Колхозник 04 янв 2022, 18:39
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.: Все берут заказы, в.т.ч. и в аэропорт .
В Москве??? Давно уже умные не берут порты ни с какими кэфами
да чего ты ему говоришь. Он отработал пару смен, ни херна не понял работы, теперь чета лупится ::-D:

#704612 Колхозник 04 янв 2022, 18:59
Есть ютуб канал " такси на стиле". Чувак в москве катает бизнес класс. Тему сечет хорошо. Катает на своей ешке. Так вот даже он редко берет заказы в московские аэропорты. А уж каким тупоголовым чурбаром надо быть, чтобы брать туда эконом, даже сказать не берусь

#704614 Slon 04 янв 2022, 19:13
Колхозник:
При чем здесь клиент, Слон? Тебе реально не понятно, что в цены, формируемые в тарифе эконом информационной системой Яндекс, заведомо убыточны для микроэкономики автомобиля?
Да я тебе говорил же, что в данном вопросе я обычный потребитель. Устраивает - еду, а остальное - чужие проблемы. Мне своего хватает.
А микроэкономикой такси занимаются другие, я их даже как-то видел в вышке :8-):
Обрати внимание, я не встреваю в ваши подсчёты с цифрами. То же самое: кого устраивает - тот делает. Кого нет - уходит в управдомы ::-D: я не раз говорил, что когда в сфере деятельности что-то меня конкретно перестаёт устраивать, ухожу в другую. Я не Миша, который не может и не хочет иного.
Ты спросишь, а как же мой агентский договор с Яго? Вот здесь и есть кабальность сделки. Поэтому по рукам за отменённые заказы бить не получится. Когда до верховного суда дойдёт инфа о том, что у водителя в момент принятия заказа нет инфы по точке Б и цене поездки, Яго моментально окажется вне закона
Тебя за яйки никто же не тянет? Ты свободен, по ГК, в заключении договора.
Что я могу сделать?
С кабальностью, повторю, иначе. Если договор противоречит НПА - идите в суд. Или насрите и таки не заключайте его.

А уехать в аэропорт прямо сейчас проблем никогда не было. Не один - так другой приедет. Прости, но мне нет дела до мозгов таксиста, я с ним заключаю договор перевозки, а не написания научной работы.
#704618 Колхозник 04 янв 2022, 19:25
Ну вот я тебе отменю заказ, яндекс меня отключит. И тогда я пойду в суд. Но яндекс пока этого не делает, ибо знает, что нарушает законодательство, закрывая точку Б и цену поездки. Так что, Слон, радуйся количеству никчемных гастеров в Москве, которые ни в какой суд не пойдут, да и в принципе не состоянии догадаться, что не надо ехать по эконому за 40км в аэропорт, а надо просто кружить по спальному району или по центру. Все остальное отменять

#704622 Slon 04 янв 2022, 19:40
Да мне же насрать, я езжу нечасто. Проблемы как-то не возникают, так что радоваться или огорчаться - не о том.
Надо ехать - вызвал и поехал, а кто и что - так же насрать. Ничего же нового.
#704625 Колхозник 04 янв 2022, 19:48
seregathebest: Возможно и так, но мне кажется (опять же на истину не претендую ибо внутренней кухни не знаю), что час-пик в экономе куда больше длится, чем в К+. Кроме того, во всяких говностройках типа
Cергей, вот смотрите что сейчас. Эконом по всему городу просто бесплатный. Выходить на линию будут только дегенераты на арендных машинах. Ибо аренду платят за неделю вперед. И сейчас они возят просто за добрый вечер
Изображение

#704627 Slon 04 янв 2022, 19:52
Ну, не возите. А если возите - значит, вам нужно.
Потребителю, вестимо, до лампочки :8-):
#704628 Колхозник 04 янв 2022, 19:54
Да мне тоже в общем то до лампочки, если ты не удовлетворяешь мои потребности. Пшел вон и всего делов, Слон. Заказ отменен. Ничего личного, тока бизнес