Отменяй. Доотменяетесь.
Не переживай, всё можно сделать. Какой тебе договор нужен? Есть он прекрасно.
Как известно, если вы ещё не сидите, то это только наша недоработка
Во всяком случае, я гарантирую проблемы водиле, если он откажется меня везти после того, как подъехал.
На стадии поиска машины может быть разное, но когда подъехал - посадил и повёз.
Не переживай, всё можно сделать. Какой тебе договор нужен? Есть он прекрасно.
Как известно, если вы ещё не сидите, то это только наша недоработка
Во всяком случае, я гарантирую проблемы водиле, если он откажется меня везти после того, как подъехал.
На стадии поиска машины может быть разное, но когда подъехал - посадил и повёз.

там была открыта едва ли не одна из трёх, и, разумеется, дальняя
очередная байка от Колхозника, в которую мы должны поверить!? Сколько бы ни прилетал - в какое бы время суток ни прилетал - машина подаётся в течение 5-10 минут. От бизнеса до эконома. Более того, скажу что аэропорты наверное одни из выгодных точек для таксиста. Уехать оттуда пустым наверное вообще нереально. Да, иногда они крутятся при подъезде к шлагбауму. В Домодедово есть такая точка за 5 км до аэропорта , Взлетная - платформа ещё напротив !? Не помню. Во Внуково тоже при подъезде с Киевского шоссе народ тусуется. Более того. Один раз я в году в 2019 приехал на такси в аэропорт Домодедово - не успел выйти из машины , меня чуть прибывшие пассажиры не смели (я выхожу , они ему цену называют до Котельников рубля 3, ну там отец, мать , ребёнок в коляске) тот говорит - ну ок, и стали грузится да поехали . Я ещё удивился . Ну было и такое , значит нужда была