Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704766 Slon 05 янв 2022, 13:16
Отменяй. Доотменяетесь.
Не переживай, всё можно сделать. Какой тебе договор нужен? Есть он прекрасно.
Как известно, если вы ещё не сидите, то это только наша недоработка ::P:
Во всяком случае, я гарантирую проблемы водиле, если он откажется меня везти после того, как подъехал.
На стадии поиска машины может быть разное, но когда подъехал - посадил и повёз.
#704767 Колхозник 05 янв 2022, 13:18
Ты больной? Какие проблы ты можешь гарантировать? Особенно в контексте того, что ты сам лично признал унитазность агентского договора

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704768 Slon 05 янв 2022, 13:30
Зачем ты складываешь в одну кучу тёплое и мягкое? Написанное мной за два дня осталось непонятым? Тогда точка по причине бессмысленности.
#704770 v_gildenberg 05 янв 2022, 13:36
Slon:
v_gildenberg:
По транспортной отрасли Ранхигс откровенно хромает.
Они чаще собирают коллективы из приглашённых, поэтому тут правильнее говорить о том, кого привлекли в конкретный раз. Возможно, команды получаются не очень, по разным причинам плюс (по крайней мере, так было раньше) разница в бюджетах.
Возможно. Наверное. С другой стороны, у правительства нет и особого выбора. РАНХиГС это кузница кадров для исполнительной власти. От самого правительства до институтов развития и «школы губернаторов» Комиссарова. Т.е. это не просто вуз, а управленческая институция, инкубатор для средней и высшей бюрократии.
Тут ещё надо понимать то, что РАНХиГС как кузница кадров структура стала настолько всеобъемлющей и значимой для высшей российской бюрократии, что, например, какое уголовное дело не начни, в нём с высокой долей вероятности окажется выпускник этого вуза. Думаю, сейчас до половины кадров в исполнительной власти прошли через РАНХиГС.

Даже ВШЭ в этом плане не дотягивает до РАНХиГС. ::-(:
#704771 Колхозник 05 янв 2022, 13:37
Slon: Зачем ты складываешь в одну кучу тёплое и мягкое? Написанное мной за два дня осталось непонятым? Тогда точка по причине бессмысленности.
по существу ответь. Какие ты мне можешь устроить проблемы? Ты точно здоров?

#704772 Slon 05 янв 2022, 13:46
Я тебе? За что? Повода нет.
А водиле, который захочет высадить севших паксов, любые.
#704774 Slon 05 янв 2022, 13:55
v_gildenberg:
Возможно. Наверное. С другой стороны, у правительства нет и особого выбора. РАНХиГС это кузница кадров для исполнительной власти. От самого правительства до институтов развития и «школы губернаторов» Комиссарова. Т.е. это не просто вуз, а управленческая институция, инкубатор для средней и высшей бюрократии.
Я писал как-то. Были данные об образовании работников московских райкомов. За давностью лет ушли подробности - 1970-е или 1980-е, работников вообще или только секретарей, но лидировал тогда МВТУ им. Баумана.
Тут ещё надо понимать то, что РАНХиГС как кузница кадров структура стала настолько всеобъемлющей и значимой для высшей российской бюрократии, что, например, какое уголовное дело не начни, в нём с высокой долей вероятности окажется выпускник этого вуза.
Там многие получают второе высшее. Поэтому, строго говоря, для полноты картины надо смотреть на первое образование.
Думаю, сейчас до половины кадров в исполнительной власти прошли через РАНХиГС.
См. выше.
Даже ВШЭ в этом плане не дотягивает до РАНХиГС. ::-(:
Возможно. Вышка шире по программам, а рэшка - просто камерная.
Кстати, вспомнил - девочка бакалавр эконома (из почти параллельной группы сына), магистр чего-то менеджерского в Вышке. Преподаёт что-то в Вышке же, работает в яндекс-такси ::-X:
#704777 Колхозник 05 янв 2022, 14:24
Slon: Я тебе? За что? Повода нет.
А водиле, который захочет высадить севших паксов, любые.
конкретизируй

#704778 zdr 05 янв 2022, 14:34
Впервые сегодня услышал про такие очереди. Но это возможно лишь при переизбытке машин в аэропорту. Вряд ли может быть ситуация, что куча людей ищет машину, куча машин стоит рядом, а агрегатор не даёт заказы и пишет им "ждите 2 часа"
#704779 Колхозник 05 янв 2022, 14:40
Zdr, по эконому в аэропорту меньше 2 часов даже в спб не бывает. В московских аэропортах по отзывам московких коллег 3-4 часа- это обычная история. Есно это все ставит поездки в аэропорт не просто убыточными, а сильно и глубоко убыточными. В питере легче. Аэропорт в московском районе города и рядом пушкин. Т.е. приехал с паксом и сразу уехал пустым и через 5 км спокойно работаешь
Последний раз редактировалось Колхозник 05 янв 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

#704780 Колхозник 05 янв 2022, 14:43
zdr:Вряд ли может быть ситуация, что куча людей ищет машину, куча машин стоит рядом, а агрегатор не даёт заказы и пишет им "ждите 2 часа"
ну вам то уж точно не надо объяснять, что количество людей, вызывающих такси меньше чем стоящих там машин. Отсюда такая длинная электронная очередь

#704782 Slon 05 янв 2022, 14:51
zdr:
Впервые сегодня услышал про такие очереди. Но это возможно лишь при переизбытке машин в аэропорту. Вряд ли может быть ситуация, что куча людей ищет машину, куча машин стоит рядом, а агрегатор не даёт заказы и пишет им "ждите 2 часа"
Вопрос можно поднять с другой стороны: сколько времени паксу приходится ждать машину в а/п?
Обычно заказ отправляется после получения багажа, и через раз не я жду, а меня. В апреле в Д машина ждала минут, наверное, десять, потому что столб, который указали, посмотрев через окна, оказался через запертую дверь в терминал :]:-O: там была открыта едва ли не одна из трёх, и, разумеется, дальняя ::'(:
Но это было тогда, когда терминал был почти пустой - кто в апреле 2021-го летал в Шарике из-за/за рубеж?
Кстати, в Адлере чаще ждёшь дольше, чем в Мск!

Колхозник:
количество людей, вызывающих такси меньше чем стоящих там машин. Отсюда такая длинная электронная очередь
Значит, дураков, берущих заказы в а/п, таки много ::P: и пассажира это устраивает.
#704785 v_gildenberg 05 янв 2022, 14:58
Впервые слышу про очереди до 2 часов в аэропорту. :=-O: очередная байка от Колхозника, в которую мы должны поверить!? Сколько бы ни прилетал - в какое бы время суток ни прилетал - машина подаётся в течение 5-10 минут. От бизнеса до эконома. Более того, скажу что аэропорты наверное одни из выгодных точек для таксиста. Уехать оттуда пустым наверное вообще нереально. Да, иногда они крутятся при подъезде к шлагбауму. В Домодедово есть такая точка за 5 км до аэропорта , Взлетная - платформа ещё напротив !? Не помню. Во Внуково тоже при подъезде с Киевского шоссе народ тусуется. Более того. Один раз я в году в 2019 приехал на такси в аэропорт Домодедово - не успел выйти из машины , меня чуть прибывшие пассажиры не смели (я выхожу , они ему цену называют до Котельников рубля 3, ну там отец, мать , ребёнок в коляске) тот говорит - ну ок, и стали грузится да поехали . Я ещё удивился . Ну было и такое , значит нужда была
#704787 Колхозник 05 янв 2022, 15:01
Слон, Да, но когда я умный отменю тебе заказ в аэропорт, чтоб там не сидеть 3 часа и не везти потом в город говнище за 750 руб, ты мне угрожаешь неустойкой, смешной человек.
И я повторяю вопрос. Я приехал к тебе на заказ, увидел что он в аэропорт, тут же его отменил. И перед твоим носом уехал.
Что ты мне можешь сделать, Слон???)))
Последний раз редактировалось Колхозник 05 янв 2022, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

#704788 Колхозник 05 янв 2022, 15:03
v_gildenberg: Впервые слышу про очереди до 2 часов в аэропорту. :=-O: очередная байка от Колхозника, в которую мы должны поверить!? Сколько бы ни прилетал - в какое бы время суток ни прилетал - машина подаётся в течение 5-10 минут.
Володенька туповат как обычно. Володенька, речь про очередь для таксистов, а не для паксов ::-D:
Володя, олигофрения как и было сказано