Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704916 Slon 05 янв 2022, 23:58
Колхозник:
Какие выводы или гипотезы из этого сделаете вы?
Слону ,понятно, как обычно " мало входных данных")))
Никаких выводов. Кроме исходного, что насрать.
Вот никак не понимаю, почему ты до сих пор не понимаешь, что я не играю в эту игру, это не мой бизнес и меня это не трогает? Будут борзеть с ценами - от меня не получат и того, что есть сейчас.
Вас или не вас устраивает - стойте, не устраивает - так не стойте и не морочьте всем этим голову окружающим, если им это неинтересно.
Условно, если хотят 800 и получают 200 чаевых, то буде захотят 1000 - не получат сверху ничего. Глобально разница невелика.
Главное - понимание, что перевозки такси не есть центр жизни :8-):
А разве UberDriver в Москве работает? Для долбоёбов, к коим относятся 99% водителей такси в Москве поясняю: у Убера если ты приехал с паксом в порт и есть заказ он сразу даёт, если нету - встаёшь в очередь. Стоишь 1-10, приехал один, второй, взяли обратку и оказываешься в 11-20, приедет ещё 10 с пассами окажешься в 21-50. Что тут не понятного?
Можешь им в чат отписать.

Gadjonysz
#704918 seregathebest 06 янв 2022, 00:05
Кстати,вот эти фиолетовые зоны на карте, это же как-то настраивается программно.
Ну т.е. явно в систему задаются параметры о том, что "если в Кудрово сейчас 3 машины, то это повышенный спрос" ,а "если в Кудрово сейчас 10 машин, то спроса нет". Причем если в Кудрово надо 10 машин, то в СНТ ромашка достаточно пяти.
Не было сливов от бывших сотрудников Яндекса? Мне попадался только слив о выборе назначения машины на заказ
#704919 Колхозник 06 янв 2022, 00:08
Slon:
Никаких выводов. Кроме исходного, что насрать.
хорошо. Если тебе абсолютно не интересна эта кухня и не хочешь вникать в суть этого процесса, тогда хотя бы чушь не неси. Например, Серегазебест уже много чего понимает просто потому, что накопил гигантский опыт как пакс, МинВоды лично катал по москве и сечет тему, я тоже катаю и кухню знаю от и до. А когда на твою чушь начинаю отвечать, раскладывая по полкам весь процесс, тебе блин насрать
Вот если мне насрать переменка или постоянка на жд, то я молча читаю проф жд ников. Изредка спрашивая про не понятные для меня вещи.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704920 Колхозник 06 янв 2022, 00:11
Минеральные Воды: Что тут не понятного?
Можешь им в чат отписать.
а зачем? Тупым это все равно не поможет, а умный догадается сам уже на второй раз. И через 2-3 года будет туда приезжать уже на собственном мерседесе работая в вилли

#704922 Колхозник 06 янв 2022, 00:17
seregathebest: Кстати,вот эти фиолетовые зоны на карте, это же как-то настраивается программно.
Согласно пропаганде яго весь город поделен на шестиугольники , в которых ежеминутно оценивается внутренний баланс между количеством авто и количеством запросов на выезд. Но мои личные наблюдения говорят о том, что фиолетовые зоны регулируются искусственным образом. Строго по часам, дням недели и т.д.

#704924 seregathebest 06 янв 2022, 00:34
Невозможно там ничего ежеминутно оценивать. Ну точнее как. Ежеминутно сканируется количество свободных машин в указанной зоне-это понятно .
Но никто не будет ежеминутно вычислять количество необходимых машин, чтобы высокий спрос не появлялся.
Нашел только это https://habr.com/ru/company/yandex/blog/429226/
(В ссылке много сложной информации, гильденбергу с Liski там точно делать нечего)
Статья от действующего сотрудника Яндекса, поэтому крайне вероятна лажа. Слабо верится, что спрос можно поднять лишь открывая приложение Яндекса и ничего не заказывая.
#704926 Колхозник 06 янв 2022, 01:04
Первое, что пришло сходу в голову после прочтения. Чувак абсолютно не объясняет, почему из зон повышенного спроса сурджи применяются только к относительно коротким поездкам. Длинные поездки почти всегда идут с коэф 1,0.
С моей точки зрения, этот момент регулируется полностью искусственно
Последний раз редактировалось Колхозник 06 янв 2022, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

#704927 Slon 06 янв 2022, 01:04
Колхозник:
хотя бы чушь не неси.
Например, Серегазебест уже много чего понимает просто потому, что накопил гигантский опыт как пакс, МинВоды лично катал по москве и сечет тему, я тоже катаю и кухню знаю от и до.
Хи, знаешь кухню и всё равно..? ::-D:
А когда на твою чушь начинаю отвечать, раскладывая по полкам весь процесс, тебе блин насрать
Я в сотый раз говорю, что ваши внутренние проблемы мне похрен. Не нравится - не работайте, выкатите условия, которые мне не понравятся, не буду пользоваться. Вот мне зачем кухня и процесс? Зачем мне это понимать? Когда я что-то покупаю, например, в магазине, мне неинтересно с какого склада везут и каково происхождение грузчиков и водителей на доставке этого товара. И т.д.
А ты никак не можешь это переварить. Хорошо, сформулирую снова: такси есть сфера услуг, и клиент прав, а не таксист. Остальные потуги мне так же неинтересны. В этом ковыряются те, кому за это платят, ну и пусть ковыряются, а у меня есть более интересные для себя занятия.
Ок, если прилетит метеорит и мне станет интересна кухня, я постараюсь найти тех, кто занимается рынком перевозок и адресовать вопросы им. Потому что важна точка зрения, а не кочка, как у вас. Вам своего достаточно? ну и замечательно, а я для себя вижу у вас границы.
Вот если мне насрать переменка или постоянка на жд, то я молча читаю проф жд ников. Изредка спрашивая про не понятные для меня вещи.
Мне обычно тоже. Принимаю к сведению, хотя азы электротехники и прочего как-то изучал.
Скорее интересны механизмы принятия решений - в отличие от такси. И без шашечек.
#704929 Slon 06 янв 2022, 01:07
Судя по тому, что одно и то же приходится повторять и повторять, максимум услышан. Но для понимания этого недостаточно.
#704931 Колхозник 06 янв 2022, 01:25
Slon:
Ок, если прилетит метеорит и мне станет интересна кухня, я постараюсь найти тех, кто занимается рынком перевозок и адресовать вопросы им. Потому что важна точка зрения, а не кочка, как у вас. Вам своего достаточно? ну и замечательно, а я для себя вижу у вас границы.
как ты можешь видеть границы, если ваще не шаришь в теме? Зря стараешься- гильденберга не переплюнешь.
Те, кто занимаются рынком перевозок, не могут принять фз о такси уже 7 лет. Ибо яго вместе с фас и парой московских чинуш от транспорта так сильно в одной связке, что в новом 37м так вместе к стеночке и встанут. Законы соотвествующие есно подготовят к тому времени ::-D:

#704933 Slon 06 янв 2022, 01:35
Колхозник:
как ты можешь видеть границы, если ваще не шаришь в теме?
Очень просто и очевидно - я не раз в начале задавал вопросы и поднимал некоторые темы. Как вы в своих ответах быстро упирались в стены, я видел, и потому не было и нет смысла копать тут глубже.
Да и нет ничего уникального в вашей теме, не преувеличивай.
Зря стараешься- гильденберга не переплюнешь.
Не читаю сии простыни. Неинтересно давно.
Те, кто занимаются рынком перевозок, не могут принять фз о такси уже 7 лет.
Я тебе уже намекал, что причины не только те, которые ты назвал. Ты не понял. Проехали, тоже стена понимания.
Ибо яго вместе с фас и парой московских чинуш от транспорта так сильно в одной связке, что в новом 37м так вместе к стеночке и встанут. Законы соотвествующие есно подготовят к тому времени ::-D:
С этим тебе к Мише. Кругом одни враги и т.д.
Ты хоть для себя постарайся понять - кому вы нужны?
#704934 Колхозник 06 янв 2022, 01:38
Из чего следует, что кругом одни враги?
У тебя чего то с головой в эти праздники произошло. То ли перепил, то ли недопил. Но факт-читать разучился

#704935 Slon 06 янв 2022, 01:41
Не пью. Значит, недопил.
Следует из твоих последних замечаний - кому что и зачем надо.