Колхозник:
хотя бы чушь не неси.
Например, Серегазебест уже много чего понимает просто потому, что накопил гигантский опыт как пакс, МинВоды лично катал по москве и сечет тему, я тоже катаю и кухню знаю от и до.
Хи, знаешь кухню и всё равно..?
А когда на твою чушь начинаю отвечать, раскладывая по полкам весь процесс, тебе блин насрать
Я в сотый раз говорю, что ваши внутренние проблемы мне похрен. Не нравится - не работайте, выкатите условия, которые мне не понравятся, не буду пользоваться. Вот мне зачем кухня и процесс? Зачем мне это понимать? Когда я что-то покупаю, например, в магазине, мне неинтересно с какого склада везут и каково происхождение грузчиков и водителей на доставке этого товара. И т.д.
А ты никак не можешь это переварить. Хорошо, сформулирую снова: такси есть сфера услуг, и клиент прав, а не таксист. Остальные потуги мне так же неинтересны. В этом ковыряются те, кому за это платят, ну и пусть ковыряются, а у меня есть более интересные для себя занятия.
Ок, если прилетит метеорит и мне станет интересна кухня, я постараюсь найти тех, кто занимается рынком перевозок и адресовать вопросы им. Потому что важна точка зрения, а не кочка, как у вас. Вам своего достаточно? ну и замечательно, а я для себя вижу у вас границы.
Вот если мне насрать переменка или постоянка на жд, то я молча читаю проф жд ников. Изредка спрашивая про не понятные для меня вещи.
Мне обычно тоже. Принимаю к сведению, хотя азы электротехники и прочего как-то изучал.
Скорее интересны механизмы принятия решений - в отличие от такси. И без шашечек.